Манетки подобного я видел в Туристе и в Велоакадемии,которая в здании Паркхауза, касет на шесть звезд не бывает, значит у вас трещетка, если менять на семь скоростей, то есть смысл приобрести трещетку со звездами 14-34, в гору подниматься будет легче, ваш переключатель осилит большую звезду, самая трудная операция открутить трещетку, если не получается открутить трещетку и трещетка шимановская, то можно поменять только внешний корпус трещетки -- тот, что со звездами, а внутренний корпус -- тот, что с собачками у шимановских 6-ти и 7-ми скоростных трещеток одинаковый. При этом следует помнить, что резьба на конусе трещетки(такое кольцо с двумя углублениями под ключ) -- левая откручивать надо по часовой стрелке, а подшипники в ней насыпные -- нужно быть готовым к тому, что при снятии внешнего корпуса они могут раскатиться во все стороны, во внешней обойме их обычно 28-30 шт, во внутренней 38-40 шт -- при сборке это надо обязательно соблюдать иначе трещетка не будет работать. Я на своем велосипеде увеличил с 6 до 7 скоростей именно таким образом -- все работает.Все это относится к трещеткам с отдельными звездами,насчет трещеток со звездами соединенными по три -- не знаю.