так:

согласен с Ромой, далеко не все учат мат.часть состовляющей велосипеда, но это было бы удобно, если кто-нить согласится модерить вместе или вместо Ромы.merly писал(а):Но при условии что вы станете модератором барахолки и будете целыми днями перекидывать темы по нужным разделам. На сегодняшний день многие не могут разобраться в продаже или покупке публиковать объявление, а вы хотите еще 10 разделов создать.
могу попробовать свои силы,думаю в этом нет ничего сложного.merly писал(а):Но при условии что вы станете модератором барахолки и будете целыми днями перекидывать темы по нужным разделам. На сегодняшний день многие не могут разобраться в продаже или покупке публиковать объявление, а вы хотите еще 10 разделов создать.
Balrog писал(а):Участникам форума вообще интересна такая идея, или устраивает все как есть? Ведь как на скриншоте гораздо проще будет юзать барахолку.
согласен с Романом.merly писал(а):...На сегодняшний день многие не могут разобраться в продаже или покупке публиковать объявление, а вы хотите еще 10 разделов создать.
заходят в барахолку не когда она "красява", а когда есть необходимость купить/продать.desa писал(а):я в барахолку давно не захожу, она стала похожа на остановку, оклеенную некрасивыми объявлениями, и читаешь их только когда транспорт ждешь, потому что больше делать нечего, я думаю барахолка в нынешнем виде непривлекательна и малоэффективна.
иногда в ней ещё можно поржатьmerly писал(а):заходят в барахолку не когда она "красява", а когда есть необходимость купить/продать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей