Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах

Пишите.
Сёдня никак не могу. Вечер уже полностью занят. Поехали завтра, если есть возможностьMorRa писал(а):Aleks J Поехали сегодня по 1 маршруту мой телефон в профиле.
Завтра с удовольствием прокатимся по 1 маршруту.Ximera писал(а):Интересуют 1 и 3й :) AleksJ, завтра, скорее всего, поедем, если покажешь дорогу, будем благодарны :)
Люди, давайте уже поактивнее присоединяйтесь!Wind01 писал(а):Здравствуйте!
Есть ли у кого в данное время желание и хотение совершать покатушки в окрестностях Н-ска? Сейчас осень, самая пора для поездок. Не изнемогая от жары и жажды, можно проехать довольно много.
Езжу около 20 км/ч, расстояние около 40-50 км. Предлагаемые маршруты могут быть следующими:
1. Н-ск - Чапаевское кольцо - Красноармейское кольцо - Развилка - Н-ск.
2. Н-ск - 116 км - Кряж - возврат по нижней дороге.
3. Н-ск - озеро Березки - дачи - Журавли - Зелененький - Воскресенка - Н-ск.
4. Круг через Аглос.
5. Родник на дачах рядом с Н-ском.
6. Родник на стромиловских дачах (недалеко).
7. Грунтовые по лугам возле станции Жигули.
8. Можно и за Волгу попробовать.
9. Грунтовые дороги окрестностей Н-ска.
Буду рад присоединиться к любому другому маршруту, если кто ещё ездит на велах по окрестностям. Если что, пишите. Алексей, 21. (ответ на форуме или смс)
А кто говорил про жару? Мы ездим вечерами по холодку в 19-20 и возвращаемся уже со светом ночью. Так что jamcool если есть свет, присоединяйся!jamcool писал(а):вы все психи. в жару катать опасно для жизни.
В обратную сторону, т.е. Стромилово-В.Подстепновка-Зелененький и т.д.Aleks J писал(а):3. и ещё один: поворот на Н-ск (если ехать со стороны 116 по Волгоградской трассе), посёлок Зелёненький, Верхняя Подстёпновка, Стромилово, Н-ск.
Свет есть.MorRa писал(а):А кто говорил про жару? Мы ездим вечерами по холодку в 19-20 и возвращаемся уже со светом ночью. Так что jamcool если есть свет, присоединяйся!jamcool писал(а):вы все психи. в жару катать опасно для жизни.
Ну вот скорее всего будет время, можно прокатиться. Где и куда?Merlin писал(а):Ну тащемта можна завтра (29го) катнуться, часиков в 20 00 где-то, раньше никак .. куда неважно, но не очень далеко, желающие пишем
Вариант 1) На Нефтехим с проездом по заводу, там можна к кривушеIrren писал(а):Ну вот скорее всего будет время, можно прокатиться. Где и куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей