Есть необходимость съездить на Управленческий, передать кое-какие вещички (мин 15, не более, дальше - свободен), ну,и посему решил совместить полезное с приятным.
Если есть желание составить компанию - присоединяйтесь. Обратно поеду вот таким маршрутом: вертолетка - серпантин - крутоподъем из Коптева оврага - доломитка - Дубки - поляна Фрунзе. Если позволит время заскочим искупаться, либо в Коптевом, либо под поляной.
Старт от перекрестка Кирова\Ново-Садовая (светофор) в 06.00
Утренний пробег до Управленческого 05.08.10/06.00
- Автор
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
- Байк: аваланч3 или электростелс
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 892771ЗЗO7З
Re: Утренний пробег до Управленческого 05.08.10/06.00
а может как то можно избежать крутых подъемов? а то напрягаться не охота. а так бы +1
Извини, Серег, не получится)
- Байк: аваланч3 или электростелс
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 892771ЗЗO7З
тогда просто искупаться съезжу с утречка. если встану. если с правильной ноги встану..
- Байк: 910-литровый шкалик
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Эх, прокачусь!
- Способ связи: Приезжайте на соревнования
Поеду. Однако если не появлюсь в 06:00 - значит, не поехал.
Неплохая получилась прогулка, с заездом на здравницу, искупаться тоже успели.
Спасибо Антону(Antonim) за снимки сделанные с крыши смотровой площадки, на которой стоит гиодезическая вышка.
Надо отметить, что он первый человек на ВС побывавший на самой верхней точке здравницы.
Снимали ,правда на сотовый, так что качество не особо.
Есть одна закономерность - чем выше, тем красивее.

В ценре снимке,правда, видно плоховато, виден плавучий домик, интересное сооружение,
сразу вспомнился Зверобой)

Состав команды поддержавшей меня, слево на право: Антон (Antonim), Евгений (Gump) и Сергей (zerg63)

Вот с этой смотровой точки Антои и делал снимки

На здравнице мы были не одни, как оказалось. Графитисты занимались разрисовыванием стены, мне всегда было итересно посмотреть на этот процесс со стороны и понять, для чего они это делают.
Все оказалось просто - им это нравится,приятные во всех отношениях ребята, когда я спросил разрешения их сфотографировать, получил ответное предложение, дождаться окончание работ и сфотографировать их на фоне свежей картинки, но к сожалению времени было не так много, получилось снять только рабочий момент.

Лестничный марш центрального входа здравницы

Спуск по серпантину

В Коптевом овраге

Крутоподъем из оврага

Спасибо Антону(Antonim) за снимки сделанные с крыши смотровой площадки, на которой стоит гиодезическая вышка.
Надо отметить, что он первый человек на ВС побывавший на самой верхней точке здравницы.
Снимали ,правда на сотовый, так что качество не особо.
Есть одна закономерность - чем выше, тем красивее.

В ценре снимке,правда, видно плоховато, виден плавучий домик, интересное сооружение,
сразу вспомнился Зверобой)

Состав команды поддержавшей меня, слево на право: Антон (Antonim), Евгений (Gump) и Сергей (zerg63)

Вот с этой смотровой точки Антои и делал снимки

На здравнице мы были не одни, как оказалось. Графитисты занимались разрисовыванием стены, мне всегда было итересно посмотреть на этот процесс со стороны и понять, для чего они это делают.
Все оказалось просто - им это нравится,приятные во всех отношениях ребята, когда я спросил разрешения их сфотографировать, получил ответное предложение, дождаться окончание работ и сфотографировать их на фоне свежей картинки, но к сожалению времени было не так много, получилось снять только рабочий момент.

Лестничный марш центрального входа здравницы

Спуск по серпантину

В Коптевом овраге

Крутоподъем из оврага