То, что Китайцы подделывают всё, это известно всем от мала до велика. Также известно качество таких товаров. ]:-> Однако же находятся доброкачественные китайские товары. На ряду с ними есть особые товары, к производству которых китайцы относятся с особым ценизмом. На такие товары я недавно и наткнулся.
Сначала купил китайский насос. После того как два раза качнул, насос разломался, забрав с собой на тот свет камеру, которая стоит в три раза дороже него.... он выдрал из камеры сосок......

Ну и фиг бы с ним.... купил качественнный насос (вроде исправно покачто работает) и посчастливилось мне найти особо китайскую камеру... на которой проездил я примерно 2 часа..... фото расскажет всё само:

Как почуствовал, что меня поволокло, подумал, что както снова нужно будит дырдочку искать, но мне не пришлось. Дырка оказалась 56,5 сантиметров в длинну....

Ладно хоть прорыв совершен был недолеко от крупного торгового центра с спортмагазином внутри. Накачивал и бортовал прямо в магазине
Собственно, обрадовался я надписи 26x2.125/2.35 и после небольшого спуска по грунту вниз по Сов. Армии от Антонова-Овсеенко по правой стороне камера превратилась в как вы думаете, во что? Не, не мусор, а в обёртку для другой целой китайской камеры

ИМХО так будет надёжнее.
Ваши комментарии, похожие случаи, анализы, пожалуйста......
спасибо.