на такой лисапет

какого цвета флягу и флягодержатель лучше приспособить?
люминевого цвета прикладывал - не понравилось.
варианты черный или белый теперь обдумываю...
ну, держатель, наверное, черный.
а флягу?
По фенхую, у добродетельного велохозяина должно быть несколько держаков разного цвета и множество фляг всех цветов, размеров, форм, сортов. Таким образом, с помощью правильно подобранной комбинации держака и фляги, велолюбитель сможет выразить все оттенки своего богатого внутреннего мира и текущего настроения. А также, привлечь богатство, удачу, здоровье и успех на каждом конкретном мероприятии - будь то обычная покатушка, поход, вылазка за пивасиком, или, даже, гонка.illi11 писал(а):сижу вот, репу чешу.
на такой лисапет
какого цвета флягу и флягодержатель лучше приспособить?
люминевого цвета прикладывал - не понравилось.
варианты черный или белый теперь обдумываю...
ну, держатель, наверное, черный.
а флягу?
Я на новый год машину гирляндами и мишурой обтягивал)Verholazzz писал(а):Ну раз уж начали говорить, тоже задам очень волнующий меня вопрос - никто не пробовал на новый год украшать велосипед елочными игрушками, гирляндами, флажками и шариками?
Чего вообще впечатления, как? Чего-куда вешали? Какие лучше? Подарки между колес ставили?
Извините.
Это должно помочь избежать участи Юрия, в районе станции метро Девяткино.CuSO4 писал(а):Это поможет попасть в "сборную глухонемых чемпионов мира"?
Да ты, помнится, и на 9-е Мая сложа руки не сидел.Chix-pux писал(а):Я на новый год машину гирляндами и мишурой обтягивал)
Дим, так то Питер!! на нас не распространяетсяVerholazzz писал(а):Это должно помочь избежать участи Юрия, в районе станции метро Девяткино.CuSO4 писал(а):Это поможет попасть в "сборную глухонемых чемпионов мира"?
Не не не. На 9 я вообще на даче был)Verholazzz писал(а):Да ты, помнится, и на 9-е Мая сложа руки не сидел.Chix-pux писал(а):Я на новый год машину гирляндами и мишурой обтягивал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей