18 сентября 2010, сбор в 16:00,место встречи площадка перед кинотеатром Шипка.
Обязательное условие, галстук или бабочка, белая или светлая рубашка, белые носочки, брюки и пиджак

тоже интересно все в комуфляже, но это отдельная тема, а сейчас у тебя есть пара недель чтобы костюм найтиKuB писал(а):костюма нет, тока военная форма, мона??
Salamandra писал(а):тоже интересно все в комуфляже, но это отдельная тема, а сейчас у тебя есть пара недель чтобы костюм найтиKuB писал(а):костюма нет, тока военная форма, мона??
приезжай после работы на набережнуюKuB писал(а):Salamandra писал(а):тоже интересно все в комуфляже, но это отдельная тема, а сейчас у тебя есть пара недель чтобы костюм найтиKuB писал(а):костюма нет, тока военная форма, мона??даже не придеться искать, работа выпадает как раз на тот день(
эй! до этого требовалась только рубашка белая и галстук , терь ещё и пиджак с брюками... жестоко, я думал отделаться рубашкой, галстуком и шортамиSalamandra писал(а):Поправила первый пост ,почему 19, потому как в будни не все смогут приехать к назначенному времени , да и времени покататься совсем мало, рано темнеет.Значит выходные 4-6 сентября заняты асиэром, потом марафон, а вот 19 нормуль
отделайся, но в костюме иы был бы краше, поверьHuman-oid писал(а):эй! до этого требовалась только рубашка белая и галстук , терь ещё и пиджак с брюками... жестоко, я думал отделаться рубашкой, галстуком и шортамиSalamandra писал(а):Поправила первый пост ,почему 19, потому как в будни не все смогут приехать к назначенному времени , да и времени покататься совсем мало, рано темнеет.Значит выходные 4-6 сентября заняты асиэром, потом марафон, а вот 19 нормуль
в 21:30 еще тама будете???Salamandra писал(а): приезжай после работы на набережную
Думаю да, в последний раз домой в 12 вернуласьKuB писал(а):в 21:30 еще тама будете???Salamandra писал(а): приезжай после работы на набережную
Ого-го, во сколько же я дома буду? :oSalamandra писал(а):Думаю да, в последний раз домой в 12 вернулась
Дядя Паша, не думала, что Вы хам, разговор считаю не уместным, каждый вправе делать то что хочет. И кто сказал Вам , что на моих мероприятиях кто то напарывается и бухает? Завидуешь, сиди дома.....Разговор окончен.graf Pechorin писал(а):тётя Надя 19 никак нельзя - 19 будет февер поинт. хватит уже устраивать левые покатушки на 5-6 км в дни других мероприятий. напороться можно в любой день, а несколько человек могли бы и на соревнования прийти - здоровый образ жизни поддержать. вот это для кого пишется?
надо крепление для зонта колхозить, чтобы не в руках его держать. как сдует ветром))Ussurey писал(а):а если дождь пойдет, можно будет с зонтиками кататься? с костюмом должно неплохо смотреться
хамить или не хамить дело наше, но все таки интересно, про АЦР ты сказала, про марафон тоже сказала и в эти дни не проводишь именно по этой причине, а вот то, что 19 февер поинт ты ничего не сказала. кстати мы в календаре эту дату не меняли, вот марафон и ацр по определенным причинам менялся.Salamandra писал(а):Дядя Паша, не думала, что Вы хам, разговор считаю не уместным, каждый вправе делать то что хочет. И кто сказал Вам , что на моих мероприятиях кто то напарывается и бухает? Завидуешь, сиди дома.....Разговор окончен.graf Pechorin писал(а):тётя Надя 19 никак нельзя - 19 будет февер поинт. хватит уже устраивать левые покатушки на 5-6 км в дни других мероприятий. напороться можно в любой день, а несколько человек могли бы и на соревнования прийти - здоровый образ жизни поддержать. вот это для кого пишется?
18го - viewtopic.php?f=1&t=31439desa писал(а):или провести мальчишник 18-го числа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей