Дабы не плутать и не тратить драгоценное время на Марафоне-2010, предлагаю катнуть на разведовательную

Сбор в 8:15 на Дне.
С собой брать:
Рем. комплект
Деньги
Перекусить
Питьё (не меньше 2 литров)
Заряженный мобильный телефон
Шлем
Если постараться, то можно... лично я найдуxrcat писал(а):Не понял вообще где там ломаться. Все так ровненько. Но правда люди сзади, требующие обгона идут лесом сразу.
talliks, за сколько проехали? Кто выдержал твой темп?
Да на Стаса если форму на размер побольше надеть, он вообще в небо уйдет, как змей воздушный :)talliks писал(а):Со Стасом в боевом режиме спустились вниз... Местами метра по полтора-два свободного полета было)
ты че расТЫкался тут? я тебя впрягаю чтоли? умник б...xrcat писал(а):Давай ты скатаешься, разметка есть, сам себе пофоткаешь.Darkmen писал(а):ну я завтра с работы приду, а в воскресение поеду, чтобы хоть представление иметь хоть какое-то.
В 8:40 утра собираемся на спуске по 9ой просеке (конечная автобуса №6) у причала.yakovlev alex писал(а):Жень во сколько в воскресение поедешь?
Кто ещё планирует, может состыкуемся?
Фотки не забудь сделать, чудо.Darkmen писал(а):ты че расТЫкался тут? я тебя впрягаю чтоли? умник б...
Каприка.
А этот товарищ насос просил у меня на разбитом асфальте.
Славик несется.
А этому хотел на колесо сесть по дороге на Рождественно, а он темп сбавил, пришлось самому против ветра крутить.
Если лететь на огромной скоростухе, то поломаться всегда можно найти где.talliks писал(а):интересно, сколько человек поломается на спуске после перевала?
Я буду первым
Начало асфальта?CuSO4 писал(а):МПК?
МПК!
- я знаю где можно, но я там больше не поеду )))Fighter писал(а):В общем срезать там не стоит, только время терять.
А вы что, потерялись там штоль? 12часовDarkmen писал(а): за целый день накатали 100км за 12 часов.
не совсем, мы на старте в ширяево, сперва не в тот подъем полезли, потом вернулись и нашли правильный))) сразу же в середине подъема друг проколол колесо, потом один улетел на спуске, второй на другом спуске после поля мельничного цепь намотал под перо и т.д. трасса замечательная, но мелкие какости хоть и случались общего настроения не испортили) уплывали обратно кстати с гаврюхи уже полвосьмого вечера с мужиком на моторке, который не побрезговал взять 3х чумазых велосипедистов, как в Шире.DeMan писал(а):А вы что, потерялись там штоль? 12часовDarkmen писал(а): за целый день накатали 100км за 12 часов.
Рельно офигел когда увидел тебя впереди.ShaR писал(а):- я знаю где можно, но я там больше не поеду )))Fighter писал(а):В общем срезать там не стоит, только время терять.
- монопедаль рулит !!! )CuSO4 писал(а):Рельно офигел когда увидел тебя впереди.ShaR писал(а):- я знаю где можно, но я там больше не поеду )))Fighter писал(а):В общем срезать там не стоит, только время терять.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей