nadin81 писал(а):
Как это негде кататься?! 15 минут на пароме до Рождественно и перед тобой необъятные просторы Самарской Луки, катайся нехочу... А зеленая зона в Дубках?
В Тольятти в зеленой зоне вечно народу полно, то и глядишь, когонить переедешь :twisted:
А грязи везде хватает....
На тему переправы уже был разговор. Проблема в том, что 60-120 р. будет обходится поездочка в Рождественно.
Дубки, дык до них еще добираться надо. Да и народа там достаточно. Я, конэчнож, понимаю, что у вас другого выбора нет. Но сравнивать с возможностями нашего города бесполезно.
1. Через 5 минут я в лесу, через 10 на трассе тренеруюсь.
2. Нужны длинные, затяжные горки или короткие крутые торчки - пжалуйста, асфальт - пжалуйста. Правда ПОКА администрация города все не раздолбала.
Спортивную уже разбили, зеленку превратили в шоссе, да и лес превращают в кашу путем систематической вырубкой сосного наследия. Сначала срезают сосны, потом они сушатся, потом приезжает тяжелая техника и все дороги в лесу в том районе превражаются в ГАВНО! А всем всё равно! В общем скоро кататься негде будет. :(
Цифилизация, коррупция, как не назови, но для велосипедистов лучше разбитых и непроходимых для машин (да чтобы их там вообще не было) дорог лучше места для катания и не придумаешь.
В Тольятти в зеленой зоне народ гуляет только там, где я не катаюсь. Конэчнож есть некотрые, которые углуюляются чуть дальше, но их немного и большинство из них на лесяпедах теперь.
Вот еще 2000-3000 велов продадут в этом сезоне будет очухметная веломассовость в Тольятти. Уже почти каждый чел при покупке автомобиля покупает и велосипед заодно!
Во как!