Если кого заинтересуют - могу в ЛС контакты скинуть.
Извиняйте за спам.

+1. нуна адрес, цена. квартирант мирный.CORSARочка писал(а):а почему именно напарниЦА, напарник не годится что ли?)))) вы хоть бы этажность дома написали, наличие мебели, цену, и т.д.)))
CORSARочка писал(а):а почему именно напарниЦА,напарник не годится что ли?))))
Я даже не собираюсь знать таких подробностей. Если концептуальная заинтересованность есть - пишите в личку, дам контакты.CORSARочка писал(а):вы хоть бы этажность дома написали, наличие мебели, цену, и т.д.)))
CORSARочка писал(а):так вы будете долго искать напарниЦУ, лол))))))))
Оставьте свои грязные фантазии при себе. Кстати, школа открылась так и вовсе 2 недели назад.CORSARочка писал(а):надеюсь оплата части напарницы будет вырожаться в денежном эквиваленте )))))
ой простите забыла Вас поздравить с Вашим праздником)))))))))sunburn писал(а):CORSARочка писал(а):так вы будете долго искать напарниЦУ, лол))))))))
День танкиста был вроде почти неделю назад, завязывайте уже. Повторяю ещё раз: сам я ничего не снимаю, если интересно - прошу в ЛС за контактами
Оставьте свои грязные фантазии при себе. Кстати, школа открылась так и вовсе 2 недели назад.CORSARочка писал(а):надеюсь оплата части напарницы будет выражаться в денежном эквиваленте )))))
Все, молодой человек, разговор закончен.CORSARочка писал(а):но куда мне школьнице до Ваших грязных фантазий
Убилsunburn писал(а):Все, молодой человек, разговор закончен.CORSARочка писал(а):но куда мне школьнице до Ваших грязных фантазий
он тебя раскусилCORSARочка писал(а):Убилsunburn писал(а):Все, молодой человек, разговор закончен.CORSARочка писал(а):но куда мне школьнице до Ваших грязных фантазий![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей