Сб 18.09.10 с утречка пораньше в Ташлу :-)

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сб 18.09.10 с утречка пораньше в Ташлу :-)

Сообщение Constantin » 2010-сен-07 14:24

Отправление в 4:58 на электричке от станции "Стахановская", подробнее об остановках, стоимость билета 46 руб. + 17 за велосипед, садимся в 4-й от начала вагон.

Прибытие на станцию "Задельная" в 7:14.

Далее:
Изображение
Короткая ссылка на карту. (Спасибо HunterRUS за предложенный маршрут!)
Темп движения - прогулочный (14 км/ч). :-)

Обратно - со станции "Курумоч" в 18:24 (предпочтительно) или в 19:38, расписание.

Покатушка отменяется в случае дождя.

Добавлено:

Приблизительное соотношение грунт / асфальт = 45,45 / 54,55.

Предварительный состав участников покатушки:

Constantin
Эль
Light crusader
(возможно)
DDA
Маркикокик
Илья
Imortal
familiar
infer
(возможно)
Catalyst
Damaje
ACE$
Nikola-Kot.63

Воткин (3)
anklav_tonchik (2 возможно)
gt_michail (возможно)
BagIra (2)
Ирок
arch
(возможно)
грумбумбес (1, возможно 2)
YaK (2 возможно)
repeat
KaineRFO
Чеширская_Кошка

Похоже, намечается две группы: быстрая и медленная.
Последний раз редактировалось Constantin 2010-сен-17 20:24, всего редактировалось 25 раз.

Re: Сб 18.09.10 с утречка пораньше в Ташлу :-)

Сообщение Constantin » 2010-сен-17 19:26

Илья писал(а):Кость как я понял тут уже 2 группы образовалась : быстрая и не быстрая. Читая певый пост я рассчитывал на неспешную покадушку. Если все таки решите (сегодня)ехать быстро то я пас - у мну слишком большой перерыв был - мыжци не разработались быстро не смогу, да и поглядеть по сторонам охота и покатушкой насладиться неспеша.
Илья, не беспокойся, я в принципе быстро ездить не могу. ;)

Байк: Univega
Реальное имя: Александр
Способ связи: 426955343

Сообщение Imortal » 2010-сен-17 19:48

Еду:) свой не починил, но взял погонять у друга. В связи с чем возник вопрос-сколько по времени может занять покупка билета и проход турникетов на станции?

Байк: есть
Реальное имя: Сашка
Стиль катания: прикатываюсь

Сообщение repeat » 2010-сен-17 19:52

быстро не поеду, надоело топтать - может даже буду в замыкающей связке. так что боятся не стоит.

p.s. если вдруг буду порываться топтать, пните меня )))
сколько по времени может занять покупка билета и проход турникетов на станции?
был опыт на стахановской человек 15 за не более 5-7 минут

Байк: Jamis dakar
Реальное имя: Ирина
Стиль катания: Ленивый)))
Способ связи: 8-9два7-два6622один8

Сообщение Ирок » 2010-сен-17 19:55

+1

Изображение

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-17 20:00

Окончательный +1 на гибриде. Посадка на Средневолжской или Безымянке в зависимости от времени/настроения. Думаю быть либо в задней группе, либо между ними, что вообще нежелательно.

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-17 20:59

Судя по карте, в Бинарадку заезжаем? Я рассчитываю набрать там воды в источнике, потому беру 4л емкости, а воды всего 1л. Надеюсь, это не противоречит планам организаторов, но на всякий случай предупреждаю, т.к. в прошлую покатушку в Каменную Чашу заезда не получилось и мои бутылки прокатались зря :(

Сообщение Constantin » 2010-сен-17 21:09

Маркикокик писал(а):Судя по карте, в Бинарадку заезжаем? Я рассчитываю набрать там воды в источнике, потому беру 4л емкости, а воды всего 1л. Надеюсь, это не противоречит планам организаторов, но на всякий случай предупреждаю, т.к. в прошлую покатушку в Каменную Чашу заезда не получилось и мои бутылки прокатались зря :(
А хватит ли 1 л воды на 56 км? Может изначально взять с собой больше воды?

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-17 21:21

Так-с, немного прогнал, ибо посмотрел не на ту часть маршрута. 3 литра уже в багаже.

Байк: 29
Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 927 759 один 686

Сообщение arch » 2010-сен-17 22:04

я тоже пока что +1. насчет воды, мне на 45 км литра хватало чтобы 27 кмч держать. поэтому я кроме термоса возьму только 2 бутылки на 800 и 600 мл.

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-17 22:23

Есть предложение всем собраться под памятником "полуторке" (пересечение 22 Партсъезда/Гагарина, вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CNdsn9C ), например, в 4:30. Чтобы народу по одиночке в гаражно-путевых курмышах не шастать.

P.S. да-да, я все же переменил решение ехать на Средневолжскую и стоять там в темноте и ожидании, пока банда пьяных металлургских головорезов пришибет и отнимет вел (случались у нас безобразия наподобие). На Безымянке не лучше. На Пятилетке тем более. Гораздо лучше всем, кто собрался садиться на ближайших станциях, прилосить на Стахановскую, тем более что в 4 утра никаких помех от машин не будет, а вся ул. Победы по пустой дороге пролетается очень быстро.

Комп и форум покидаю, связь по тел. в профиле. Если будут утром вопросы, надеюсь, организатор не обидится на sms-ку.

Байк: Jamis FAULTLINE A1
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: новичок
Способ связи: 89б4979О6ЧЧ

Сообщение Воткин » 2010-сен-17 23:16

Ваще круто. Двое моих друзей че-то вдруг не смогут поехать, а я заболел, кажется... :( Вовремя вообще!
Желаю удачно прокатиться и поменьше ветра

Байк: Norco Truax custom приакстом)
Стиль катания: Вижу направление, там и дорога
Способ связи: 89171007731 Skype KaineRFO icq 463154186(умерла ася) vkontakte.ru/kainerfo

Сообщение KaineRFO » 2010-сен-18 00:16

Constantin писал(а):
KaineRFO писал(а):Люди недавно у меня было неприятное падение и лопнула левая педаль. У кого есть педали ну или на крайняк левая то буду безмерно благодарен если кто возьмёт с собой. Я просто в магазин уже не успею а поехать очень хочется. Она держится лопнула не до конца но ощутимо и похрустывает боюсь что она не переживёт этой поездки. Придётся мучатся но ехать со штырём вместо педали.
Я возьму педали (топталки, пластиковые), только возьми инструменты, которыми прикручивать/откручивать их.
Прям огромное спс. Инструменты возьму

Байк: Norco Truax custom приакстом)
Стиль катания: Вижу направление, там и дорога
Способ связи: 89171007731 Skype KaineRFO icq 463154186(умерла ася) vkontakte.ru/kainerfo

Сообщение KaineRFO » 2010-сен-18 03:38

Бляха))) Проснулся раньше времени. Ложился с мыслями лиж бы не проспать и встал на час раньше)))

Байк: Specialized
Стиль катания: Далеко неспешно

Сообщение Acrobat » 2010-сен-18 19:17

Я дома, напедалил 163 км. Организация покатушки ужасная: ни направляющего, ни замыкающего, не было разделения на группы, ехала одна веселая шабла, представляющая реальную опасность для автомобильного движения, будем надеяться, вернутся все. По поводу маршрута никакой ясности, все хаотично выбирают маршрут just in time. Во время сообразил и уехали с Натальей (Чеширская_Кошка) вперед, потом изменили немного маршрут.

Остальные товарищи, как я слышал, заблудились около Бинарадки и пока не знаю, чем это закончилось. Топик-стартер плохо понимает понятие "средняя скорость", она была ниже 10 км/ч. Будем надеяться, что хотя бы все вернутся. Последний раз поехал с этой дружной компанией

оффтоп:
Изображение

Я сколько организовывал поездки и участвовал в них, понял, что для нормальной покатушки надо-то всего:
1. Направляющий, которого никто не обгоняет
2. Замыкающий, который никого не обгоняет
3. Темп, удобный для самых медленных

Если группа растягивается, первые сильно отрываются от последних, последние едут быстрее, чем им стоило бы, передние их ждут к моменту, когда те приезжают, уже минут 10-15, им хочется ехать и они не дают нормально отдохнуть последним. От всего этого последние едут еще медленнее и передние ждут еще больше. Поэтому средняя скорость получилась около 7 км/ч

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2010-сен-18 20:24

ну и стал бы напрявляющим или замыкающим :WASSUP:
маршрут как бы был обозначен, нарисован.
да и делить на группы кто должен был, организатор? он свои условия озвучил.
Темп движения - прогулочный (14 км/ч).
про среднюю скорость ничего не сказано.

_многие_ товарищи действительно отвратительно вели себя на дороге. остановился _посередине_ дороги и давай крутить настройки, да и ожидающие отнюдь не на обочине ожидали.

мегаматрас у меня плавно перешёл в хорошую разминочку: сначала от бинарадки до курумоча, потом до глинки, уже стемнело и эвакуировался пустым маршрутным автобусом. а общем а 7 был на глинке, в 8 на поляне.
Последний раз редактировалось sergdm 2010-сен-18 20:36, всего редактировалось 2 раза.

Байк: Merida Sub 60
Реальное имя: Наташа
Способ связи: 89198043270

Сообщение Чеширская_Кошка » 2010-сен-18 20:30

Дистанция за день - 157 км при средней скорости 20,9 км/ч. Очень мило) Про начало покатушки могу сказать одно - хотелось поменьше останавливаться и побольше крутить. Впоследствии я это реализовала, так что претензий не имею) Всем спасибо)

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2010-сен-18 20:56

Acrobat писал(а):Я дома, напедалил 163 км. Организация покатушки ужасная: ни направляющего, ни замыкающего, не было разделения на группы, ехала одна веселая шабла,
Почему же не помог на деле? Постенялся?
Acrobat писал(а): По поводу маршрута никакой ясности, все хаотично выбирают маршрут just in time. Во время сообразил и уехали с Натальей (Чеширская_Кошка) вперед, потом изменили немного маршрут.
Надеюсь Вас не ждали и не искали.
Молодец- здесь во время сообразил.
Acrobat писал(а): Остальные товарищи, как я слышал, заблудились около Бинарадки и пока не знаю, чем это закончилось.
Столько радости.
Acrobat писал(а): Топик-стартер плохо понимает понятие "средняя скорость", она была ниже 10 км/ч. Будем надеяться, что хотя бы все вернутся. Последний раз поехал с этой дружной компанией
Видимо ждали отстающих не не кого не бросали, но ты вовремя "сообразил", тебе, что волноваться.
Acrobat писал(а):
Если группа растягивается, первые сильно отрываются от последних, последние едут быстрее, чем им стоило бы, передние их ждут к моменту, когда те приезжают, уже минут 10-15, им хочется ехать и они не дают нормально отдохнуть последним. От всего этого последние едут еще медленнее и передние ждут еще больше. Поэтому средняя скорость получилась около 7 км/ч
Ты просто кладез знаний. Хорошо, что такого опытного и жутко смекалистого товарища хватило только на то, что б увезти даму от этой толпы дураков и разгельдяев. Надеюсь произвел на неё впечатление этим своим обличающим постом.

DDA
Байк: Felt 520
Реальное имя: Дима
Стиль катания: везде где можно проехать
Способ связи: сотовый 266169О

Сообщение DDA » 2010-сен-18 20:56

Часть группы (DDA,Nikola-Kot.63,YaK), которая от Новых Ерёмок поехала по GPS, а не стала слушать месных жителей как проехать до Бинаратки, благополучно закончила намеченный маршрут и добралась до дома на электричке от курумоча в 18:24. Весь маршрут составил 82км, средняя скорость получилась 7,7км/ч, время движения 4ч 55м, время остановки 5ч 45м.

Байк: Specialized
Стиль катания: Далеко неспешно

Сообщение Acrobat » 2010-сен-18 21:04

CuSO4 демонстрирует лютый butthurt

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2010-сен-18 21:04

ещё часть ребят и половина девчат в количестве 1 человека
не успели на эту элку буквально на пару минут.
но, судя по активно поглощаемым толстым ломтям колбасы на перроне, не очень они и расстроились.