Часть маршрута пролегает, как видите, по маршруту марафона "Самарская Лука"
До Жигулевска на этом (http://rasp.yandex.ru/thread/6302x6301V ... om=9606580) маршруте, выходим на станции "Жигулевск" и не спеша по маршруту
Километраж - около 75 км, из них 60 км грунта (80%)
Темп в общем-то матрасный - 13-15 км/ч средняя, и около 20-22 км/ч крейсерская. Но вообще я думаю, желающих не много найдется, так что будем равняться просто по самому медленному, не будем растягиваться или разделяться.
В Ширяеве отдохнем час-полтора в зависимости от усталости
Весь маршрут должен занять около 8 часов, обратно по козьей ехать уже как-то не интересно, дорога, указанная на карте не труднее в общем-то и значительно безопаснее.
Магазинов и воды от Бахилова до Ширяева не будет. Если кому-то будет тяжело везти на себе много вещей и воды, пишите тут, могу взять велоштаны, тогда тяжелые вещи вроде воды можно будет мне переложить.
Поездка отменяется, если будут дожди, потому что иначе говен намесим так, что мало не покажется. Если будет сильно холодно, то решим, вообще около 10 должно быть, так что надо как минимум ветровку брать и длинные штаны/джинсы или наколенники/бинты
UPD: Вся инфа выше актуальна для старой карты, дабы избежать нелицеприятных последствий встречи с лесниками, маршрут был изменен, по тому куску дороги, который проходит рядом с заповедником (в районе Торнового), я ездил, на некоторых картах он отмечен будто находится на территории заповедника, я там ездил, встречал лесников, они сказали, чтоб я с этой дороги никуда не съезжал в сторону заповедника, потому что это вроде как его граница. Так что с этим проблем не будет.
Из Ширяева обратно по козьей, рисовать не стал, все дорогу знают, думаю.
Поездка однозначно состоится, встречаемся в последнем вагоне выше означенной электрички, я сяду в Волжском, мой телефон 8 (937) 172-0-170