Авария...
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Re: Авария...
а куда лучше? чтобы хоть знать.
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
на обочину есесно, я вон на стоянке в дверь открытую въехал, теперь 4800руб. за сломаную петлю и пластик платить :( впринцепе мог влёгкую смотаться, но считая что я прав решил остаться...вот результат.
Короче велосипедист для судов всегда НЕправ, теперь низашто никогда на месте ДТП не останусь.
Короче велосипедист для судов всегда НЕправ, теперь низашто никогда на месте ДТП не останусь.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
А что было то?Sun88 писал(а):на обочину есесно, я вон на стоянке в дверь открытую въехал, теперь 4800руб. за сломаную петлю и пластик платить :( впринцепе мог влёгкую смотаться, но считая что я прав решил остаться...вот результат.
С чего такие выводы ?Sun88 писал(а): Короче велосипедист для судов всегда НЕправ, теперь низашто никогда на месте ДТП не останусь.

эти горы в телевизоре.
что было? 28 августа у т.ц. Русь ехал между рядами припаркованных авто, вижу дверь открывают, ору ДВЕРЬЬЬЬ, а этот гад на меня смотрит и дальше открывает... ну я переместился на заднее колесо и со злости и въехал.
а выводы такие потомушто из нескольких ДТП в которых я явно был прав, меня всегда признавали виновным.
а выводы такие потомушто из нескольких ДТП в которых я явно был прав, меня всегда признавали виновным.
так и есть, открыл называется Америку.
потому как велосипедисты все время правила нарушают. А не нарушать их сложно, практически в наших суровых реалиях невозможно.Пока не произойдет ДТП или наезд, естественно это никого не напрягает , но злоба накапливается( что по тротуарам ездиете, или к примеру по пешеходным переходам, это я так - к слову, масса и других нарушений) , а как что - так сразу и припомнят и начнут рулеткой мерять сантиметры, на которые вы отклонились от бордюра.
потому как велосипедисты все время правила нарушают. А не нарушать их сложно, практически в наших суровых реалиях невозможно.Пока не произойдет ДТП или наезд, естественно это никого не напрягает , но злоба накапливается( что по тротуарам ездиете, или к примеру по пешеходным переходам, это я так - к слову, масса и других нарушений) , а как что - так сразу и припомнят и начнут рулеткой мерять сантиметры, на которые вы отклонились от бордюра.
Тоесть тормозить обьехать и не пытался? Ну тада и плати.Sun88 писал(а): ну я переместился на заднее колесо и со злости и въехал.
эти горы в телевизоре.
Объехать нереал было, а тормозить нестал т.к. был взбешон наглостью водителя авто.Gosha писал(а):Тоесть тормозить обьехать и не пытался? Ну тада и плати.Sun88 писал(а): ну я переместился на заднее колесо и со злости и въехал.
В группе разбора я написал что дверь распахнули прям передо мной, среагировать неуспел и.т.д. , но мусор твердил одно и тоже - машина была припаркованна по правилам и между ними ходить и темболее ЕЗДИТЬ нельзя. В пример привёл какуюто кошолку с тележкой оцарапавшую иномарку, мол суд. приставы в хате у неё конкретно "прибрались" т.к. она неплатила... но помоему он с терпилой просто заодно.
лан, обжалую в фед.суде, может там "разберуться"
Ты специально шел на ДТП?Sun88 писал(а): Объехать нереал было, а тормозить нестал т.к. был взбешон наглостью водителя авто.
4500р? обжаловатьтьSun88 писал(а): лан, обжалую в фед.суде, может там "разберуться"

Ты нарушил правило ДДД и 10.1.
Сам виноват.
эти горы в телевизоре.
смысл есть обжаловать - если время хочешь потянуть или есть хотя бы какие шансы. В данном случае их, на мой взгляд очень мало. В 90-х годах, когда была бешная инфляция, а так одно дело затянул судебными тяжбами на год. И судебные приставы меня не беспокоили.В итоге был признан невиновным, но даже если бы не так, то платил гораздо меньше в денежном эквиваленте.
формулировка суда вааще неадекватная - нельзя ходить(ездить)по законной стоянке между припаркованными по правилам авто... это маразм какойто! конституция всем гражданам РФ предоставляет свободу передвижения, ну разумееться кроме проезжей части, а стоянка таковым местом неявляеться.
ну, конституция много каких прав предоставляет. ;) ты че, хочешь на конституцию сослаться? Тогда пиши сразу в Страсбургский суд.Может и правда дело выгорит, еще и компенсацию выплатят.
в страссбург можно пожаловаться тока после того как в своей стране пройдёш все инстанции, а это мир.суд, федер, и прокурорский надзор.Breaker писал(а):ну, конституция много каких прав предоставляет. ;) ты че, хочешь на конституцию сослаться? Тогда пиши сразу в Страсбургский суд.Может и правда дело выгорит, еще и компенсацию выплатят.Автомобиль купишь себе.
ну тогда запасайся терпением и временем , походишь по инстанциям, пообиваешь пороги.
Положительный момент - ознакомишься с работой судебно- процессуальной машины, этот может в жизни пригодиться в дальнейшем. Некоторые даже умудряются неплохо зарабатывать на этом.
Положительный момент - ознакомишься с работой судебно- процессуальной машины, этот может в жизни пригодиться в дальнейшем. Некоторые даже умудряются неплохо зарабатывать на этом.
и много заработал? какой кайф полдня в душном корридоре сидеть, а потом узнать что того кого ждёш ваще не будет или у него раб. день закончился и надо завтра прийти заново... или какойнить бумажки нехватает и тя за ней на другой конец города посылают :) да пошло всё этО! в фед. суд вааще не выходя из дома письменно обжалываеться приговор мир. суда.Некоторые даже умудряются неплохо зарабатывать на этом.
лично я заработал опыт, что лучше туда, в эту судебно - процессуальную машину не попадать лишний раз.Зажует и...
Но как у всякой машины, у ней есть слабые места, надо только их знать, и ушлые люди этим пользуются вовсю и зарабатывают неплохие деньги . Называются - адвокаты.
Но как у всякой машины, у ней есть слабые места, надо только их знать, и ушлые люди этим пользуются вовсю и зарабатывают неплохие деньги . Называются - адвокаты.
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Дядь Сереж и Антон, вы че серьезно тут про свободу передвижения, суд и про виновника порчи своего же имущества?
-
а колесо повредилось или можно было дальше ехать?Sun88 писал(а):что было? 28 августа у т.ц. Русь ехал между рядами припаркованных авто, вижу дверь открывают, ору ДВЕРЬЬЬЬ, а этот гад на меня смотрит и дальше открывает... ну я переместился на заднее колесо и со злости и въехал.
С таким подходом я попадал бы в не один десяток ДТП в день.Sun88 писал(а): Объехать нереал было, а тормозить нестал т.к. был взбешон наглостью водителя авто.
эти горы в телевизоре.
- Байк: Univega 2008 TERRENO-330
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: покатушечный с элементами скоростнойЕзды
- Способ связи: 898семь98один458шесть
И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат
-
просто человеку было интересно "что будет если..." -ну как в детстве..