Кубок Самары 2010 #3. 10 октября.
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Кубок Самары 2010 #3. 10 октября.
На правах рекламы.
Третий этап Кубка Самары пройдет 10 октября. Место проведения - Парк 60ЛСВ. Ввиду того, что погоды ожидаются не жаркие да и сезон давно катится на убыль трасса по возможности будет несложной физически. Но постараемся добавить вам чисто технического и скоростного фана. В программе мероприятия карстовые воронки, русла, овраги, синглтреки , пампы-треки (нет-нет, не тот памп-трек) и всякие вкусняшки. Если пройдут дожди - фан умножается на два :)
Старт в 13:00. Регистрация с 11:45 до 12:45.
Награждение по итогам гонки и по итогам кубка в 15:00. Ништяки после награждения.
Волонтеры на разметку - велкам с 9 утра (в зависимости от количества волонтеров).
Требуются желающие поучаствовать в расчистке и дизайне трассы. Перчатки/топоры/пилы/лопаты кто с собой сможет привезти - будет здорово. Но и без работа найдется. !19-го в воскресенье! Время уточню позднее. В районе обеда. Место сбора - Интермебель. В программе сбора - строительство и покатушки. К девочкам у Интермебели не приставать!
Третий этап Кубка Самары пройдет 10 октября. Место проведения - Парк 60ЛСВ. Ввиду того, что погоды ожидаются не жаркие да и сезон давно катится на убыль трасса по возможности будет несложной физически. Но постараемся добавить вам чисто технического и скоростного фана. В программе мероприятия карстовые воронки, русла, овраги, синглтреки , пампы-треки (нет-нет, не тот памп-трек) и всякие вкусняшки. Если пройдут дожди - фан умножается на два :)
Старт в 13:00. Регистрация с 11:45 до 12:45.
Награждение по итогам гонки и по итогам кубка в 15:00. Ништяки после награждения.
Волонтеры на разметку - велкам с 9 утра (в зависимости от количества волонтеров).
Требуются желающие поучаствовать в расчистке и дизайне трассы. Перчатки/топоры/пилы/лопаты кто с собой сможет привезти - будет здорово. Но и без работа найдется. !19-го в воскресенье! Время уточню позднее. В районе обеда. Место сбора - Интермебель. В программе сбора - строительство и покатушки. К девочкам у Интермебели не приставать!
Последний раз редактировалось Ghostknight 2010-окт-05 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Re: Кубок Самары 2010 #3. 10 октября.
Вот эт вы молодцы!
Целый сторой отряд! 

- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Было приятно поработать в такой замечательной компании и провести с вами этот день!Ghostknight писал(а):Поработали на славу, спасибо всем огромное.

Еще немного фоток: http://fotki.yandex.ru/users/ekateve/al ... ncrnd=6252

- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Ай яй яй девушка, как не хорошо, нарушаем распоряжение правительства Самарской области о въезде в леса на транспортных средствах.e-katy писал(а):Было приятно поработать в такой замечательной компании и провести с вами этот день!Ghostknight писал(а):Поработали на славу, спасибо всем огромное.![]()
Еще немного фоток: http://fotki.yandex.ru/users/ekateve/al ... ncrnd=6252

- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Даю справку:
1. Лесопарк.
2. Транспорт обеспечивал работы по проекту администрации г.о. Самара по созданию парка для занятия спортом в рамках лесопарка имени 60-летия Советской Власти.
;)
1. Лесопарк.
2. Транспорт обеспечивал работы по проекту администрации г.о. Самара по созданию парка для занятия спортом в рамках лесопарка имени 60-летия Советской Власти.
;)
Алексей, хотите меня оштрафовать???Лёва писал(а):Ай яй яй девушка, как не хорошо, нарушаем распоряжение правительства Самарской области о въезде в леса на транспортных средствах.

- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Кать молодой человек холост. В поисках жены..так что может и оштрафовать..e-katy писал(а):Алексей, хотите меня оштрафовать???
Андрей а ты точно хочешь сделать съезд в карстовую воронку? из нее же нереально выехать :(
C бРК вернемся и решим. Снизу - анрил, но задумка была сделать радиус широкий с разгоном, уберем бревна и будем пробовать/катать.gor писал(а):Андрей а ты точно хочешь сделать съезд в карстовую воронку? из нее же нереально выехать :(
Девушки волнуются что будут всю гонку ходить..
Оксанка что ли? Она всегда волнуется, а потом едет.
Не переживай, заведомо не едущихся никем элементов не будет.
Не переживай, заведомо не едущихся никем элементов не будет.
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Ема, Вов. Да, анрил! Мы покумекали и постараемся сделать из него рил! А для любого, тот факт, что он смог проехать там, где кажется на первый взгляд анрил - мегаприятно! Согласись - эта воронка - это просто агрохренительное нечто!!! Это как тот камень на БРК, который все время показывают!
Даже пофиг как оно будет ехаться, но такой зрелищный элемент на трассе принесет кучу эмоций! А если там будет ещё и нормально ехаться, то это будут незабываемые впечаления! 

- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Я походу тоже буду всю гонку ходить :(gor писал(а):Девушки волнуются что будут всю гонку ходить..
Вживите мне уже чип рулежки кто-нибудь!
Андрюх без вопросов! Пацан сказал - пацан сделалNortrop писал(а):Ема, Вов. Да, анрил! Мы покумекали и постараемся сделать из него рил! А для любого, тот факт, что он смог проехать там, где кажется на первый взгляд анрил - мегаприятно! Согласись - эта воронка - это просто агрохренительное нечто!!! Это как тот камень на БРК, который все время показывают!Даже пофиг как оно будет ехаться, но такой зрелищный элемент на трассе принесет кучу эмоций! А если там будет ещё и нормально ехаться, то это будут незабываемые впечаления!

В воскресенье после ЧО будем продолжать работы на трассе. Ориентировочно - часов с 12-полпервого наверное и пока не надоест.
Такой момент: там какой-то конфликт с экологами назревает, поэтому просьба в лес на машинах не заезжать. Пешком ближе идти наверное таки с Интермебели.
Такой момент: там какой-то конфликт с экологами назревает, поэтому просьба в лес на машинах не заезжать. Пешком ближе идти наверное таки с Интермебели.
-
Пешком ближе с Интермебели. Еще ближе только с Алма-Атинки. В выходные стоянка за Интермебелью пустая.
В воскресенье инструменты нужны какие-нибудь?
В воскресенье инструменты нужны какие-нибудь?
Как обычно - лопаты. Думаю может пила пригодится, но это все я привезу - я думаю одной пилы и топора на всех хватит, но можно ещё комплектик взять. Чистить будем воронку и второй овражек. Если будут силы - почистим въезд в первый. И одну съезжалку.
-
Эх, опять пешкодралом...
Штыковая у меня одна. Совковую надо?
Штыковая у меня одна. Совковую надо?
Можно и на веле приехать... Привязать к верхней трубе. Совковую не надо.
-
И пилу двуручную к велу привязать? :)))
Вобщем, привезу лопату и лучковую пилу. И топор. Не знаю зачем, но я к нему привык.
Вобщем, привезу лопату и лучковую пилу. И топор. Не знаю зачем, но я к нему привык.
Если дождя не будет, постараюсь приехать. Привезу пилу и лопату. Грабли тоже захвачу. Буду на веле.Ghostknight писал(а):В воскресенье после ЧО будем продолжать работы на трассе. Ориентировочно - часов с 12-полпервого наверное и пока не надоест.