вот так и вешай потом в простых местах... спалят раньше времени... и бонус будет... и тебе привет, разумныйHuman-oid писал(а):Привет кому-то (Печорин?), клеющему точку FP в районе МТЛ в 16:10 :)

вот так и вешай потом в простых местах... спалят раньше времени... и бонус будет... и тебе привет, разумныйHuman-oid писал(а):Привет кому-то (Печорин?), клеющему точку FP в районе МТЛ в 16:10 :)
я спецально не стал конкретизировать место, сам не учавствую))graf Pechorin писал(а):вот так и вешай потом в простых местах... спалят раньше времени... и бонус будет... и тебе привет, разумныйHuman-oid писал(а):Привет кому-то (Печорин?), клеющему точку FP в районе МТЛ в 16:10 :)
Привет-приветZebra-zzz писал(а):А я сегодня сразу двух пеших велосамарцев видела...
...на Полевом спуске и Lirra.
Не знаю к кому вопрос, но отвечу.gor писал(а):Лирр на веле? купил какой-то?
Не на веле. Но раму купилZebra-zzz писал(а):А я сегодня сразу двух пеших велосамарцев видела:
А тебе, дядь Серёж, привет, когда ты в пятницу пересекал двойную сплошную на осипенко в районе проспекта Ленина. Даже не по пешеходному переходу!!!Breaker писал(а):все просто - надо смотреть , куда едешь, а не ворон считать по сторонам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей