Завтра думаю катить.

А, да! Привет,Павлик!

И тебе привет!Smile63rus писал(а):Привет человеку на спортивном велосипеде, в велоодежде и шлеме, который боксировал (через окно троллейбуса, подпрыгивая и оставаясь при этом на веле) с водителем троллейбуса в воскресенье примерно во второй половине дня на Московском шоссе на остановке общественного транспорта (кажется Потапова называется). Проезжал в другую сторону на машине, не успел увидеть финал славного спаринга. :)
Наверное это был я, когда поднимался от Коптева оврага...omnika писал(а):хочу передать привет велосипедисту в годах, в синей куртке и темных обтягивающих штанах, встретили в субботу вечером в лесу не далеко от управленческого
мы с собачкой были
тот человек не был похож на человека, который у тебя на фотографии.Alexeys писал(а):Это Я был .
это я был, с дачи возвращался.desa писал(а):Привет велосипедисту с мега ярким фонариком, видел вчера вечером в 20:30, ехал по ракитовскому шоссе в сторону МСК шоссе около нового авторынка
Отличный свет! и спереди и сзади!
Благодарю за яркое освещение пути. 8)KuB писал(а):Все таки гораздо интереснее ездить со знакомыми велотоварицами))
P.S. особено на колесе)) Благодарю)
простите, не удержалась..desa писал(а):АБС зло, машина без абс быстрее останавливается
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]