+1Alex.J писал(а):Оди неплохие грипсы.
Если резиновые - то оди.
+1Alex.J писал(а):Оди неплохие грипсы.
Поправочка: не только на грипсах!))kudessnik писал(а):Предположу что определенные сочетания букв на грипсах дают +10 скорости и over9000 к карме.
не, я про грипсы. Про прочие места нанесения заклинаний мы знаем :)vlad-k писал(а):Поправочка: не только на грипсах!))kudessnik писал(а):Предположу что определенные сочетания букв на грипсах дают +10 скорости и over9000 к карме.
34 грамма. не надо смотреть на версии с дурацкими алюминиевыми плашками.kudessnik писал(а):Ричи WCS - 94.
Вань, а мы тут не только про тебя говорим ))))desa писал(а):Макс, я ж марафоны не катаю, на дальняк не езжу, и мне хочется чтоб руль четко держался без лишних люфтов и моментов при продавливании неопрена
ну не нравится мне неопрен =)))
На управляемость больше влияет скорее толщина, чем мягкость.maximus_063 писал(а): ВМХ-жесткие из какого то хиторго компаунда для точной управляемости
Есть такая задумка.maximus_063 писал(а):Вань, а мы тут не только про тебя говорим ))))desa писал(а):Макс, я ж марафоны не катаю, на дальняк не езжу, и мне хочется чтоб руль четко держался без лишних люфтов и моментов при продавливании неопрена
ну не нравится мне неопрен =)))
Я все это Алексею рассказывал, т.к. он судя по всему планирует на след год погоняться немного)))
А теперь- флейме!AlexeyK писал(а):заказал
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]