Помогите выбрать байк !

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор

Сообщение JackOfShadows » 2006-апр-20 08:18

FIRE_Diablo_SV писал(а): JackOfShadows -- отвтеть плз полным ответом... скажи свое мнение !

Двухподвесов у меня никогда не было, так что ничего сказать не могу. Максимум - могу отослать к статье Галанова и его же дополнению про GT LTS.
FIRE_Diablo_SV писал(а): только не игнорируй двумя словами... ведь все вы когда то были начинающими ... так помогите советом

Дык ты же не слушаешь.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2006-апр-20 09:11

Галанов действительно покупал двухподвесы не дешевле чем за 20, аргумент прост: нет хороший подвесов дешевле 25ККр.
Пантин в начале ездил на одноподвесе (у меня его рама), т.к. они все походники ему нужна была комфортная езда. ДА. Двухподвесы стоит покупать именно, для комфортной езда на очень большие расстояния, скажем по 200 км. в день. (на харде жопа ныть будет). Поэтому Пантин пересел на Меридовскую Миссион (или наподобе, давно его не видел) стоимостью за 30КК.
Если ты еще не определился как будешь катать для начала возми себе недорогой хардтейл. Стоимостью до 16 т.р. ты возмешь себе намного более приличный, нежели двухподвес.
А после первого года катания ты уже определишься со стилем и подберещь себе подходящий МТБ-вел. Я лично делал так, поэтому советую. Другие тоже, тот же пример, Галанов, Пантин, Артем (unhammer, как то так его ник. Вначале был атом, щас К2 - двухподвесник).
Я вижу, что тебя прильщает цвет, амотры целых 2 шт., что-то еще. Но советую - неведись на это. Пусть дети, их мамы, и просто кому пофиг на стиль катания (скажем, за пивом в деревне ездить) ведутся на это.
Еще представь пойдешь ты в поход, будет непроходимый маршрут и вот эту бандуру с рюкзаком на спине тебе придется нести 10 км. по грязи (проклинешь его, клянусь! а легкий проклинешь не так сильно)....
И не заморацивайся с расскраской, потом тебе будет труднее продать велосипед в связи с апргейдом.

Байк: еще нет
Реальное имя: Макс
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение FIRE_Diablo_SV » 2006-апр-21 05:57

Ostor спасибо большое ! услышал реально хорошее мнение !
Бду занать ...
думаю что чтобы я не купил ... покатаюсь до середины лета а там может куплю Хардтейл Merida MATTS Champion LX-D
если надумаю :D ну если мнение не изменится ...

Байк: GT Avalanche
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89277243711

Сообщение Fantom » 2006-апр-21 10:12

возьми кредит и купи сразу, байк стоящий...

Байк: Navigator 970V и Merida Road 905
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Все зависит от настроя
Способ связи: (343) 267-56-14

Сообщение ParKan » 2006-апр-21 15:07

На 2-х подвесы меньше 25000 не смотри вообще
Обычная 3-ая рама, легкая и с хорошей навеской (не ниже Alivio), ну и вилочка воздушная
Ответить