Evik писал(а): Чего флейм развели? Проблема из пальца высосана. Вопрос давно решен, пора бы закрыть тему.
Я бы не сказал, что из пальца высосана. Но вопрос решен.
Ghostknight писал(а):Evik писал(а):Чего флейм развели? Проблема из пальца высосана. Вопрос давно решен, пора бы закрыть тему.
Я бы не сказал, что из пальца высосана. Но вопрос решен.
Evik писал(а): Андрей, по другой информации проблемы серъезной не было - магазин обратился в бюро независимой экспертизы (он имеет на это право), которая подтвердила результат сделанной тобой. В гарантийной замене тебе не отказывали - нужно было просто подождать.
Evik писал(а): Я понимаю, что всегда есть как минимум две точки зрения, но тем не менее - если ты уверен в своей правоте и пишешь "Не связывайтесь с Триал-Спортом" - почему же сам приходишь и продолжаешь там что-то покупать?
Evik писал(а): Я, к примеру, в июне отдал в сервисный центр свой цифровик. До сих пор его не видел - договор просрочен почти на 40 дней. Но я предпочитаю не шуметь на сайте или у них в офисе - а разбираться с ситуацией в установленном законом порядке. Будут выплачивать мне пени (1% за день просрочки). Если повезет - заработаю на новый фотоаппарат :)
Evik писал(а): Там тоже люди работают, и у всех бывают сложности.
Нужно отстаивать свои права, однако срывать зло на сотрудниках и делать антирекламу - не очень достойно. Такое мое мнение.
Evik писал(а): Андрей, по другой информации проблемы серъезной не было - магазин обратился в бюро независимой экспертизы (он имеет на это право), которая подтвердила результат сделанной тобой. В гарантийной замене тебе не отказывали - нужно было просто подождать.
Andrey писал(а): Вот представляю себе, как на форуме "Триал-Спорта" появляется тема:
"Не связывайтесь с GhostKnight'ом!".
Вот бы интересно почитать...Я бы туда тоже свои 5 копеек добавил. :D
Evik писал(а): Не только от него, Андрей. Не собираюсь никого выгораживать, поскольку не в курсе всех деталей. Что все закончилось как положено - это хорошо.
Evik писал(а): Есть комментарий. Тебе не нужно было возиться со справками и пр.вещами - в подобной ситуации (спорный вопрос о причине возникновения неисправности) продавец (изготовитель) обязан сам провести техническую экспертизу (что они в итоге и сделали). Достаточно было изложить свое требование в письменном виде и получить на бумаге подпись сотрудника - с этим документом через 10 дней можно обращаться в суд, если нет реакции.
Andrey писал(а): Ну что тебе сказать... Ты и сам понимаешь, что своей резкостью создаешь себе проблемы. Что тут удивляться. Отнеслись к нему без уважения, понимаешь. Уважение всегда взаимно. Значит, сам наехал безо всякого уважения. Закон законом, а человеческих отношений никто не отменял.
Andrey писал(а): Никто ничего не боится тебе в лицо высказывать, великий и ужасный ты наш. Связываться просто не хотят, нафиг кому это надо с тобой бодаться, другие дела есть.
Невелосипедная это тема, так что замнем ее.
Andrey писал(а): Я подумал, прежде чем тебе это написать, и в этом был смысл. И я не идиот, это точно. Не нужно тебе моего мнения - твое дело. Больше его и не услышишь никогда. И нет проблем. Все себя неплохо душевно чувствуют в итоге.
joukov писал(а):Andrey писал(а):А разве цены в Триале по всей России не одинаковые? По крайней мере цены на их сайте одни и те же для Москвы и для Самары, и совпадают с магазинными ценниками в Самаре.
да! так оно и есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей