Вопрос про одежду.

всё, что катит по снегу или льду
  • Автор
Байк: Chuker 1.0 2008
Реальное имя: П. Лишайчук
Стиль катания: кроскантри

Re: Вопрос про одежду.

Сообщение Kowatinka » 2011-янв-24 12:31

аааа, не подумал :roll: согласен :-)
но тут тада работает правило - зачем брать модель этого года, када можно купить прошлогоднюю коллекцию со скидосом в 30 %. Московские магазины реализуют такую возможность.
Собсна я так и покупаю, поскольку, что конструкция сноубордов, что структура ткани, не претерпевает существенных изменений - о революционных прорывах технологий в этой области в последние годы я не слышал; зачастую коллекции последних годов имеют незначительные конструктивные изменения и отличаются только графикой)

Байк: Marin Bobcat
Реальное имя: Настёна
Способ связи: 89852901909

Сообщение Lady13 » 2011-янв-24 14:18

в Самаре есть же пара магазинов (Конвеер и в Мелодии отдел), в которых можно взять стоковый шмот. да в сезон эт по приемлемой цене сделать сложно, но можно, если поискать. по брендам, термо у меня 2 комплекта: Salomon и Burton, salomon нравиться больше и к телу приятнее, греет немного. на счет холодов, ездили в Геш, катали в -30, чтоб не замерзать приходилось одевать много всего:
на ноги - по две пары носок, тож термо (Salomon, 32, Baon), порадовали Salomon+Baon=катание с 9 до 5 без отмерзания пальцев. Штаны Salomon, мембрана 5000
верх - Слой флиса одевала только наверх и еще толстовку+курку Burton (мем 5000), балаклава Turtle Fur +шлем
руки: перчатки Level, хотя и с флисом + еще флисовые Reebok (видимо варежки рулят)
P.S. Grabber Hand Warmers - кто пользовался такой штукой? есть вот интерес на сколько эффективно

Байк: SYM
Реальное имя: Михаил
Способ связи: 89277нольнольноль721

Сообщение Mihaloch » 2011-янв-24 17:20

Спасибо за развернутый ответ.
А совковую балаклаву (или как там еще ее кличут), не брендовую, где можно купить?

Байк: Marin Bobcat
Реальное имя: Настёна
Способ связи: 89852901909

Сообщение Lady13 » 2011-янв-24 18:08

в триале сейчас скидки. мое мнение лучше там глянуть, цены вполне приемлемые. где советскую купить не знай, не интересуют вещи такого плана

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2011-янв-27 12:50

Смотреть надо не столько на бренд, сколько на технологии, в каждой конкретной тряпке применяемые. Volcom у меня вот - 15000/15000, Гортекс перформанц шелл. А бренд никогда не был супердорогим. А Burton модные могут и не быть с такими показателями - зато понтово, зато Бертон. Если сильно важнее понты - к вашим услугам Descente. Комплект за стопицот + все новейшие технологии впридачу + непременное уважение среди олдырей на Глине. :)

Читайте этикетки, господа хорошие.

Михалыч, совецкие милитаристские подшлемники можно поискать в Сплаве - Профессионале. Там такое может быть.

Байк: Chuker 1.0 2008
Реальное имя: П. Лишайчук
Стиль катания: кроскантри

Сообщение Kowatinka » 2011-янв-28 15:57

Уважаемый Кудесник, это был вопрос -
tonn писал(а): вообще пытаюсь найти полный комплект выполненый в одном стиле.... у друга такой есть мембранка + штаны + термуха снизу доверху - все подогнано друг к другу функционально, т.е. когда все замки и кнопки застегнешь то получается что одет в цельный скафандр ))
исходя из данной фабулы я и посоветовал обратить внимание на брендованные вещи, поскольку там точно есть такие скафандры. У меня такой - 686.
спасибо за ценный совет читать этикетки, я неприменно его учту :HI:

Байк: ГэТэ Аваланч
Реальное имя: Alexey
Стиль катания: пиу-пиу
Способ связи: 89372156237

Сообщение leks4 » 2011-авг-11 22:55

Не нашел более подходящей темы и поэтому пишу сюда:
где в Самаре, кроме канта\триалспорта можно померить и пощупать сноубордические боты\крепы?

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2011-авг-12 08:37

leks4 писал(а):Не нашел более подходящей темы и поэтому пишу сюда:
где в Самаре, кроме канта\триалспорта можно померить и пощупать сноубордические боты\крепы?
На Чернореченской там Х спорт вроде, но сколько там был цены что то не впечатлили.

Байк: ГэТэ Аваланч
Реальное имя: Alexey
Стиль катания: пиу-пиу
Способ связи: 89372156237

Сообщение leks4 » 2011-авг-12 23:41

Мне просто померить бы да пощупать. А на чернореченской вроде как сноуборд экип только в конвеере был да и то только бУртоновский.

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»