Собственно кто нить занимается?
Lenovo Y510, загружается, но экран не подает никаких признаков (черный). Большинство склоняются к шлейфу.
Ремонт ноутбуков
- Автор
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Ремонт ноутбуков
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
Re: Ремонт ноутбуков
почему? это может быть инвертор, сама лампа...
я вобщето аккумами от ноутов больше занимаюсь, но могу и твою беду наладить, но заказывать лампу сам будеш (часто лампа помирает и забирает с собой инвертер :)
тел. 89170122612
а да, если шлейф, то всё намного проще.
я вобщето аккумами от ноутов больше занимаюсь, но могу и твою беду наладить, но заказывать лампу сам будеш (часто лампа помирает и забирает с собой инвертер :)
тел. 89170122612
а да, если шлейф, то всё намного проще.
- Байк: Cube Attention 2014; Electro-Cube AMS 120 HPA 26" 2014
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: С ветерком, на работу и не только
- Способ связи: 8-Я7-lO2-Я-9S
Если дохнет подсветка, то на матрице можно хоть что-то разглядеть (при определённом освещении и угле обзора). Если экран совсем чёрный, то либо шлейф, либо сама матрица (сильно реже - мать).
Чиню гарантийные аппараты, так что по ценам в сервисе не особо знаю, на ебэе шлейф порядка 1к, матрица около 4к руб.
Чиню гарантийные аппараты, так что по ценам в сервисе не особо знаю, на ебэе шлейф порядка 1к, матрица около 4к руб.
- Байк: UMF Dunkan 2012
- Реальное имя: Георгий
- Стиль катания: Перемещабельный
- Способ связи: 89276982498
да и на экран поглядеть можно, и на шлейф... и на коннекторы) а то брат мне принес ноут, разобрал а там шарнир не продуманный был и со временем папку из мамки вытащил. срезал пласт с шарнира где надо и вуаля) чего только не бывает)
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
kedr писал(а): на ебэе шлейф порядка 1к

- Байк: Красный мустанг
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Чайниковский/ Лёгок на подрыв
- Способ связи: +7(937)99-38-639
если вобще ничего не разглядеть то не исключено что видиокарта умерла, у меня такое на Асере было...
- Байк: GT Avalanche (custom).
- Реальное имя: Aleksey
- Стиль катания: leisurely cycling
- Способ связи: +79272029545
Склоняюсь к тому что Lenovo.
Думаю сапорт нужно с постгорантийкой (если кончилась) поубедительнее распросить.
Думаю сапорт нужно с постгорантийкой (если кончилась) поубедительнее распросить.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Отдал на диагностику знакомому, оказалось радиатор был забит полностью. Видео прогрели. Пока работает. Как долго посмотрим.
До этого грелся как самовар, не зависимо от использования. Сейчас (три раза тьфу) не слышно кулера, не греется.
Ребята следите за системой охлаждения на ноутах!!!!!!!!!! и ставьте проги за контролем температуры!!!!!!!!!
До этого грелся как самовар, не зависимо от использования. Сейчас (три раза тьфу) не слышно кулера, не греется.
Ребята следите за системой охлаждения на ноутах!!!!!!!!!! и ставьте проги за контролем температуры!!!!!!!!!