Честно говоря, priimus, это ты герой, если смог зимой ездить на Topgear. Я на аналоге летом 5 километров с огромным трудом проехал. Он по асфальту не катит, в гору не взбирается, подвеска вся раскачивается, посадка (геометрия рамы) убийственная, вес огромный.
Что касается покатушки, 92,9 у меня пробег от дома до дома, жаль немного не дотянулось до сотни.
На плотине из 4 рядов нормально расчищены 2,5. Из под колёс авто грязь иногда летела аж в глаза.
Дорога до Александровки езжабельна, но иногда встречалась снего-ледяная колея поверх асфальта.
По пути толкнули машину - в одном месте грейдер не расчистил отрезок примерно 300 метров! Они там сели и сожгли сцепление, пытались выехать с набитым народом салоном, молодёжж!
Бахиловская трасса местами с наледью на обочине.
От Тольяттинской птицефабрики ацко воняло, я прям представлял себе потных куриц. Фумля! Раньше никогда такого не замечал, когда там проезжал.
На въезде в зимник УАЗик с лесниками. Удивились байкерам зимой. Новички ))
На зимнике наледь хорошенько прикрытая снегом, но тем не менее каждые 100-300 метров колея, на которой у многих из нас возникали заносы.
Делали много привалов на еду, раз 20. На них было потеряно часа 1,5-2. Первый раз в моей практике, ну да ладно, сам был весьма не в форме.
В Рождествено были угощены кипятком для заварки нашего чая, в магазинчике круглосуточном.
Немного поплутали по селу в поисках молока, нужный дом так и не нашли толком, забили.
buka первый раз на Луке, респект. Продержался с нами весь маршрут, уставший и довольный уехал на воздушной подушке в город.
На набережной встретил нас alexandr56 с вкусняшками. Привет ещё раз.
Там же и разъехались, время было около полуночи.
С нетерпением жду трека от green. Молодец, поддержал в периоды когда хотелось лосить, работал фотографом и картографом.
С Диманом (ник не помню, зареген здесь?), отлично скатились в обе покатушки, хороший темп движения, аналогичный моему.
Alexandr M, неожиданная встреча после стольких лет, отлично всё организовал.