А там есть моделька на 440-470. У меня за 1.5 года ни разу не спрашивали разрешение на радиостанцию, хотя валялась прям на приборной панели машины. Спорный это момент, ох какой спорный. В любом случае, у нее есть режим ограниченной мощности в 0.5 ватт.
Мидланд я не щупал, но недорогие Jet One пробовал. Игрушка. Возможно мидланд и лучше, но почти за те же деньги можно взять вещь. В любом случае, решать автору.
Посоветуйте рации
- Автор
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
-
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: ICQ 320147505
Re: Связь на колесах
- на 440-470 тоже нужно разрешениеChix-pux писал(а):А там есть моделька на 440-470. У меня за 1.5 года ни разу не спрашивали разрешение на радиостанцию, хотя валялась прям на приборной панели машины. Спорный это момент, ох какой спорный.
- а чего тут спорить, боишься - бери LPD/PMR, не боишься - бери уж тогда Yaesu VX-8DR, Kenwood TH-D72E или ICOM IC-92AD, топовые и пожалуй лучшие в мире)
- Байк: GIANT XTC SE2
- Реальное имя: Димарик
Re: Связь на колесах
А можно просто купить китайскую рацию через инет за 2 тыс. Дешево и практично. Правда, нужно договориться насчет частоты. Мне к примеру больше нравится 2-х метровый диапазон, дальность в лесу больше, но думаю у большинства рации LPD и PMR