Что то ни разу не был на вечерке.Lady13 писал(а):мда вечерки становятся роскошью с такими ценами, хорошо что у меня пока безлимит )

PS Завтра с утра и до обеда собираюсь.
PPS Ежеле что свистите еду один на машине, двоих могу подвезти.
Что то ни разу не был на вечерке.Lady13 писал(а):мда вечерки становятся роскошью с такими ценами, хорошо что у меня пока безлимит )
Я собираюсь к 9ти.Djon писал(а): завтра с утричка никто не собирается на покатушки?
Там сегодня опупенно.RaraAvis писал(а):Как там сегодня? Аншлаг?
Хочу стартануть к 12ти и до вечера..
Подьемник на Севере в будни не работает.RaraAvis писал(а):Правда Север уже не работал((.
Ты можешь взять день с 9 до 18. Хоть в 17 прийдешь тебе не на час продадут а на день.vovanker писал(а):Че получается я теперь немогу взять 3 часа с 16 часов в выходные, потомучто после 18 вечерка, и по подъемам становится?
Если в 17 приедешь, тебе не продадут вообще никакого, будешь ждать до 18:00:00. Очень умное нововведение. Руководству - Спасибо огромное за полученное наслаждение от веселого ожидания.Gosha писал(а):Ты можешь взять день с 9 до 18. Хоть в 17 придешь - тебе не на час продадут, а на день.vovanker писал(а):Че, получается, я теперь не могу взять 3 часа с 16 часов в выходные, потому что после 18 вечерка, и по подъемам становится?
Либо длинные ски-пассы неделя, месяц, сезон или просто подъемы. На вечерке будут работать подъемы или длинные ски-пассы.
Григорий, ты, как т.н. гуру, считаешь это нормально?Gosha писал(а): На вечерке будут работать подьемы или длинные ски-пассы.
knee писал(а):Григорий, ты, как т.н. гуру, считаешь это нормально?
На центре - да.cin писал(а):Самое главное ШВАБРУ все еще надо ДОВОДИТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей