Эль писал(а):CORSARочка писал(а): кукла тебя не хочет, куклу ты потребляешь
не слишкои ли большие запросы для поступательных движений
ну не знаю, можно на лбу у нее написать "Я тебя хочу"
CORSARочка писал(а): если тебе не сложно и она либо есть либо нет значит смею предположить ты не знаешь что такое любовь. ;)
в смысле: либо есть любовь к человеку либо нет,
либо тебе хорошо с ним во всем, либо получил что хотел и до свидания
что тут еще придумывать ?
то есть если человек сейчас один то он никогда не любил, ну получил что хотел и послал, как-то не логично))))
а про секс и куклу, ты утрируешь человек может нравиться, он может быть близок, дорог а кукла это шмотка, ну как целовать сантиметры тела кукле? для меня загадка, если ты знаток -объясни)))) это извращение целовать куклу и слушать её дыхание, но что бы целовать и слушать не обязательно любить той любовью про которую пишут книги, не в сказке живём))))
да кстати во всем быть хорошо не может, не клоны)) любовь это не состояние цветочно-конфетного периода когда задыхаешься от волнения и ноги дрожат, любовь это большее. спроси себя кому из бывших ты бы сейчас отдала свою почку, хотя бы почку только честно)
и вообще почему секс просто секс считается чем-то грязным, Эль это просто один из способов стать ближе не больше и не меньше при чем тут любовь. что мясо без борща это фи)))))))))