А справки даёте ??? или Освобождение от физры.
- Автор
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
А справки даёте ??? или Освобождение от физры.
Вопрос к организаторам клуба?
Можете ли дать справку повествующую о том что "такой-то такой-то действительно состоит в Спортивно-туристическом клубе ВелоСамара"
и печать.
Я думаю справка пригодиться многим, для освобождения от физры в универе, я не против уроков физкультуры просто времени на неё нехватает из-за работы.
Можете ли дать справку повествующую о том что "такой-то такой-то действительно состоит в Спортивно-туристическом клубе ВелоСамара"
и печать.
Я думаю справка пригодиться многим, для освобождения от физры в универе, я не против уроков физкультуры просто времени на неё нехватает из-за работы.
- Байк: СССР/Revelation
- Реальное имя: Серега
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
Рожденный в СССР писал(а): Незнаю, но тема хорошая. Кто нить знает у кого это узнать можно. Учусь в СГАУ. Секция плавание. За...ся уже плавать)))
Серег, в СГАУ может не прокатить, у меня прокатило только из-за того, что у меня КМС по спортивному ориентированию, и то я все равно в плавание ходил, но это от любви к бассейну )))
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
А по каким критериям будет определяться - кому давать освобождение кому нет? Регистрация на форуме, наличие велосипеда? Или как?
Объективный показатель - место в Кубке.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Мурзилка писал(а): Вообще, занятия в спортивной секции подразумевают под собой наличия нагрузок в несколько раз превышающие обычные на физкультуре, а членство в каком-нибудь спортивном клубе подрузмевает под собой ещё и выступления на спортивных соревнованиях.
Поэтому в дальнейшем стоило бы задуматься о нормативах, которые дают право членства в клубе "ВелоСамара". Например, прохождение определённого количества типовых маршрутов и т.п.
неправильно
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
- Байк: Когда-то он был Moongoose Rockadile ALD Pro
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: +7-960-810-44-45
Мурзилка писал(а): Вопрос-то в другом: кто имеет право являться членом клуба? Любой, изъявивший такое желание, или же имеющий опыт в чём-то!?
А то тут вон говорят, что круг от Рождествено через Каменную Чашу и Ширяево это "испытание для настоящих мужчин".
У-у-у, что-то мне это напоминает :) А честно дибаты в клубе "Жигули-Спелео" ещё до того, как он потерял помещение (собственно с этого всё и началось). Мне кажется, что членство в клубе - это скажем, что-то такое околонеформальное, платиш денежку и имееш кой чего с клуба за эту денежку... Собственно и всё. А спортивные достижения - это вроде как личные вещи, относительно. Не знаю, как обстоит сейчас ситуация, но помница мне в плане походов работала (а может и сейчас арбайтен) некая организация "Маршуртно-Квалификационная Комиссия". Думаю, что за клубные мероприятия просто, если кому надо, то надо выдавать бумажку, типа "Участник Кубка Велосамары ... место такое-то, класс такой-то", а потом с комплектом этих бумажков в ВУЗ или ещё куда.
Когда устраивался работать ПДО, всё время таскал с собой такую бумажку (прошёл сборы спелеоподготовки Караби-200непомню что :) )Благодаря ей и у строился. Ну и соотвественно есть же разный уровень, есть просто тусовочные мероприятия, типа "Открытия", а есть - спортивные.
ЗЫ. Насколько я помню свою молодость - МКК обычно организовывались на базе клубов (в частности спелео-МКК работала на базе Жигулей.)