Вчера с утра были очень мягкие склоны, за день их убили.leks4 писал(а): Вывод: вечерки уже не те, смысл в них отпадает...
Будут морозы будет вечером лучше.

PS Сегодня на вечерку собираюсь.
Вчера с утра были очень мягкие склоны, за день их убили.leks4 писал(а): Вывод: вечерки уже не те, смысл в них отпадает...
С тебя отчет=)Gosha писал(а): PS Сегодня на вечерку собираюсь.
Больше доверяю этому сайту.Mr.KaPa писал(а):холодновато то -26 на вечерку =(
а во сколько и откуда стартуешь?Gosha писал(а): PS Сегодня на вечерку собираюсь.
Думал что Вы в адекватеkudessnik писал(а):Вероятно, мне и вам одни и те же люди дают разную информацию. Или мы по-разному воспринимаем одну и ту же информацию. И у меня нет повода не доверять закрытым дверям днем в понедельник и неотвечающему телефону. Вечерки по понедельникам начались лишь с 20 числа.Gosha писал(а):Не знай откуда вы берете факты, но у меня нет повода недоверять работникам проката и ГЛЦ.kudessnik писал(а): не бред а факт! :(
Теперь буду сомневаться в подаче вами инфы.![]()
///
Я сначала не понял в чем прикол............. сейчас понимаю что ВЫ просто ДЕБИЛ. Без вяких там вЫ ти и тд, Упражняйтесь в уборной. Тему соревнований просто слили.kudessnik писал(а):Доброе утро, Григорий :) Понедельник у них выходной аж с нового года.
получи варнинг тогда. Сначала протрезвей - потом лезь на форум.Gosha писал(а): Я сначала не понял в чем прикол............. сейчас понимаю что ВЫ просто ДЕБИЛ. Без вяких там вЫ ти и тд, Упражняйтесь в уборной. Тему соревнований просто слили.
Тоесть вам так можно обзываться?kudessnik писал(а):получи варнинг тогда. Сначала протрезвей - потом лезь на форум.Gosha писал(а): Я сначала не понял в чем прикол............. сейчас понимаю что ВЫ просто ДЕБИЛ. Без вяких там вЫ ти и тд, Упражняйтесь в уборной. Тему соревнований просто слили.
kudessnik писал(а): Не хотел этого писать, но ты реально настолько плохо думаешь
Темы ты кажись попутал, родной.Gosha писал(а):Тоесть вам так можно обзываться?kudessnik писал(а):получи варнинг тогда. Сначала протрезвей - потом лезь на форум.Gosha писал(а): Я сначала не понял в чем прикол............. сейчас понимаю что ВЫ просто ДЕБИЛ. Без вяких там вЫ ти и тд, Упражняйтесь в уборной. Тему соревнований просто слили.kudessnik писал(а): Не хотел этого писать, но ты реально настолько плохо думаешь
Ты когда вылез с шашкой на голо, я так и не понял. Если ты не умееешь читать то это твои проблемы.![]()
Я имел ввиду вечерку в понедельник, еслиб почитал прайсы то в понедельник катание с 18 до 22, понтуйся дальше ......... ПОЗЕР.
2kudessnik все как обычно, сам можешь обзываться а тут обиделся и использовал ресурсы администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей