[quote="Breake
Сегодня за Волгой,да и сейчас наверное тоже,была ...опа, америка-европа.
то ли на ГЭС праздник какой,то ли наоборот печаль,но воды они не пожалели, сбросили от души .
В итоге я не мог нормально отъехать уже от дебаркадера на Первомайке,прибрежная зона была затоплена водой на3-4 метра.
На противоположном берегу Волги ,как ни старался, влез в воду.Лыжи сразу обмерзли и пришлось их чистить. Ну и далее везде, где мой путь пересекали водоемы,приходилось или снимать лыжи и идти пешком( а потом очищать от льда ботинки),либо идти в лыжах,но потом снимать и чистить их.
Это по времени оказалось дольше. Форсируя воложку, провалился в снежную кашу пополам с водой почти по колено, в итоге немного промочил ноги,что в мороз под 20 меня совершенно не обрадовало.А штаны стали как зацементированные. :)
По накатанной лыжне лыжи ехали на троечку,т.е. сносно. По следу снегохода вообще колом вставали,даже на спусках. Домой приехал как ледяная сосулька,немного окоченевший,однако полный впечатлений.Поэтому и катаемся.

[/quote]
сергей,привет. ты прям железный дровосек какой то!
такие покатухи не забываются,или помнятся крайне долго ,что один хъен,как говаривал пролетарский
вождь.(может надо было с большой буквы-вождь?)
в этом сезоне и впрямь с водой барагоза,но в твоём случае-барагоза в кубе!