UPD
Диафрагма: F/3.0
Чувствительность: ISO200
8 сек
2 сек
1/2 сек
И одним и тем же фотиком и объективом.Danil писал(а):Надо посмотреть хотябы один фонарь как светит и в тестах сравнивать с ним другие фонари на фото с одинаковыми параметрами.
И еще один момент - наибольшая чувствительность глаза и матрицы лежат немного в разных диапазонах длин волн.Наливаич писал(а):Вообще бимшоты приводят исключительно для характеристик угла и интенсивности засветки...
Оценивать по фото крутость фонаря будет весьма сложно. Нужны абсолютно одинаковые условия. Включая обстоятельства съемки .
Это я уже читал. От немедленного забега в магазин за TR-801 удерживает лишь то, что его нигде не продают.orant писал(а):Вот это, я думаю, возможно поможет вам определиться
http://forum.fonarevka.ru/showthread.ph ... #post33605
Поздравляю!LehaAres писал(а):Купил сабж в полной комплектации у Алексея aka AlT, доволен как слон.
Я не так ставил вопрос: не должна быть, а ближе к тому, что видит человеческий глаз. Так вот, на мой взгляд ближе вариант 2сек, хотя 1сек наверное больше бы отражала реальность. Кроме того, объяснили ведь уже, что по таким фоткам никогда ничего не определить заранее.orant писал(а):ждем ответов на вопрос "какая выдержка должна быть при тестировании фонаря?"
Когда до уборной далеко. Остальное-так,баловство. Не веришь-спроси гугляcjlaBor писал(а):не понятно выдержка когда стоишь или когда едешь?
Мне тоже не понятен твой вопрос, но могу предсказать, что в движении снимок с большой выдержкой будет жестко смазан, вот и всё.cjlaBor писал(а):не понятно выдержка когда стоишь или когда едешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей