всё, что катит по снегу или льду
-
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
kkv писал(а):Сделал первый шаг чтоб снова стать лыжником - купил ботинки. Но речь не о покупке. У меня вечная проблема с ногами - затекают. Плоскостопие, высокий подъем, широкая нога. Чуть защелкнешь - все, приехали, нога немеет, болит, мёрзнет. Катание не в кайф. Единственного, чего никогда не бывало - не давило на какую-то там косточку. Поэтому никак не мог выбрать идеальный г/л бот. Всегда находился какой-нить косяк, передавливание, высокий подъем и тд и тп.
http://forum.nedoma.ru/topic31562.html
-
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Подобие карвинга
Gosha писал(а):kkv писал(а):Сделал первый шаг чтоб снова стать лыжником - купил ботинки. Но речь не о покупке. У меня вечная проблема с ногами - затекают. Плоскостопие, высокий подъем, широкая нога. Чуть защелкнешь - все, приехали, нога немеет, болит, мёрзнет. Катание не в кайф. Единственного, чего никогда не бывало - не давило на какую-то там косточку. Поэтому никак не мог выбрать идеальный г/л бот. Всегда находился какой-нить косяк, передавливание, высокий подъем и тд и тп.
http://forum.nedoma.ru/topic31562.html
В Самаре есть такие мастера? Нужно и скорлупу поправить,и стельки по ноге сваять - да только к Василевскому в Мск накладно ехать получается.
drug7i
-
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
drug7i писал(а):
В Самаре есть такие мастера? Нужно и скорлупу поправить,и стельки по ноге сваять - да только к Василевскому в Мск накладно ехать получается.
Кедрин вроде делал.
-
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
я себе подправлял скорлупу термофеном, результат отличный )