Моя хорошая знакомая, которая самоотверженно почти в одиночку организовывала фестивали ЭкоФест-2009 и ЭкоФест-2010, замыслила новый фестиваль, под который сейчас разыскивается место. Вот кратенько её обращение и пожелания к месту проведения. Надеюсь у нас, как у людей исколесивших все мыслимые и немыслимые окрестности, будут какие-то идеи ;)
Идеи можно / лучше отписать / продублировать также в этот топик.Радомира писал(а): Дорогие велосипедисты!
Нам нужна ваша помощь!
Обращается к вам инициатор и организатор ЭкоФест-2009 и соорганизатор ЭкоФест-2010.
В этом году я и мои друзья (а это все неравнодушные люди, которые подключаются к работе) замыслили Фестиваль. Правда, это уже будет не экологический фест, точнее экологический, но, скорее, мы будем заниматься экологией сознания, самих себя. Наш Фестиваль пока имеет рабочее название "Радость Мира" и направлен на возвращение к самим себе, внутреннюю гармонизацию, поиск ключей к себе и к своей душе.
Раскрепощение, снятие стрессов, страхов, депрессий и проблем.
Обретение силы и свободы, естественной лёгкости и радости жизни.
Раскрытие удачи, успеха, перспектив и любви через симбиоз восточных практик, йоги, психологических техник и т.п..
Я не буду вдаваться в подробности, т.к. это займет много времени. Если интересно, можете звонить, принимать участие в оргсобраниях - всё расскажем.
В чем же моя к вам просьба?
Нам нужно определить место проведения Фестиваля. Я подумала, что, пожалуй, никто, кроме велосипедистов, не знает нашей области лучше! Ведь вы исколесили её вдоль и поперёк!
Так вот. Описываю, какое нужно место для Фестиваля:
- лес (желательно сосновый)
- водоём в шаговой доступности (желательно с проточной водой - река, речка)
- нам нужны для занятий ровные площадки (более-менее)
- не хотелось бы: песка, турбаз, скопления отдыхающих.
- Надо, чтобы удобно было добраться от города, не слишком далеко, чтобы были подъездные пути на автомобилях
Фестиваль у нас не массово-развлекательный, в связи с чем ожидаем от 100 до 200 участников.
Пожалуйста, звоните мне на +7 937 645 99 88, Рада, или пишите на почту: radomira.bogolyubova@gmail.com - для меня это самые удобные способы связи!
Надеюсь на ваш отклик!
Также приглашаем и вас к участию, если вам близка основная идея Фестиваля...!!!
Спасибо!