Мне хотелось бы узнать какой багажник можно ставить на двухподвес типа Jamis Dakar XCT 3 (2009)

Ясное дело, что можно прикрепить спец багажничек к подседельнику...

Посоветуйте что-нибудь более разумное, пожалуйста!
Почему ты считаешь консольный багажник не разумным решением? Конструкция проверенная и распространенная.Zen-V-dub писал(а): Но одна точка крепежа меня совсем не вдохновляет...На него не повесишь велоштаны с кучей туристических вещичек!
Посоветуйте что-нибудь более разумное, пожалуйста!
Сказал он, сразу после ссылки на багажник с креплением на раму.xrcat писал(а):Только консольный с креплением на подседел.
Ну почему же. Есть маразматические самоделки типа приведенных выше, которые либо весят дошута, либо убивают подвеску.xrcat писал(а):Только консольный с креплением на подседел.
Вообще иногда полезно читать ссылки, которые присылаешь:LehaAres писал(а):Почитай лучше вот
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=53465
ps. На счет сумок на переднее колесо думаю не стоит заморачиватся. Сие изобретение придумали европейцы, а они большей частью по асфальту ездят.Tibor писал(а):Разобъешь подвеску в хлам. Любую. Она на кручение не расчитана.
сначала вырвет руки, а потом и гориллуxrcat писал(а):pps. Конструкция на картинке магниевую гориллу не отломает на кочке?
Я читал. Пусть автор темы читает. Присланная ссылка живёт в гармонии с моим убеждением "Ставить багажник на двухподвес можно, в т.ч. с креплением и на раму, и на подседел, и себе на шею, но идея глупая".xrcat писал(а):Вообще иногда полезно читать ссылки, которые присылаешь:Tibor писал(а):Разобъешь подвеску в хлам. Любую. Она на кручение не расчитана.
xrcat писал(а):Конструкция вполне имеет право на жизнь. Мне только сложновато представить, как туда уместить все что надо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]