Можно и доработать. Лень просто - ШЦ-то взять быстрее.madmax писал(а):напильником никак доработать?

Можно и доработать. Лень просто - ШЦ-то взять быстрее.madmax писал(а):напильником никак доработать?
Ну, я не знаю. Просто мне стрёмно, а на себе я так не экспериментировал. Обычно эти гайки выставляю с максимально возможной точностью - чтобы и люфта не было и колесо не зажимало.LehaAres писал(а):Открутится конус - будет всего лишь люфт
А у моего как раз порядка 2-х. Отлично подходит. Хоть раз польза от экономии китайцев на металле. :)LehaAres писал(а):У меня их три штуки дома. Повторить ещё раз про их избыточную толщину? Должна быть не более 2 мм, а у этих 4.
Так и у меня также. Не зря ведь написал, что ШЦ сжимался массатижами. Усилие получилось вполне приличное, чтобы затянуть как следует.Скиталец писал(а):Просто мне стрёмно, а на себе я так не экспериментировал. Обычно эти гайки выставляю с максимально возможной точностью - чтобы и люфта не было и колесо не зажимало.
Мамочки! Леха, ты вандал.LehaAres писал(а):Не зря ведь написал, что ШЦ сжимался массатижами.
Зейдер-стайл.LehaAres писал(а):Так и у меня также. Не зря ведь написал, что ШЦ сжимался массатижами. Усилие получилось вполне приличное, чтобы затянуть как следует.Скиталец писал(а):Просто мне стрёмно, а на себе я так не экспериментировал. Обычно эти гайки выставляю с максимально возможной точностью - чтобы и люфта не было и колесо не зажимало.
Ничего не получится, нет у меня массатиж.LehaAres писал(а):ШЦ сжимался массатижами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]