Праздник как говориться удался!:)

Байк и около него
Ответить
  • Автор

Праздник как говориться удался!:)

Сообщение Гость » 2004-окт-31 23:06

Мне понравилось. все от А до Я. Что-то в большей что-то в меньшей степени.
Есть команда организаторов, которая не просто отработала праздник. а дайствительно продумала многие моменты, такие как , ленты на маршруте, чай, столы, стулья, старт финиш, и т.д.
И бесконечная благодарность им за большую долю и энтузиазма и креатива, чтоп как говориться народ не скучал:)

Хочу от себя добавить немного на будущее:
1) Попробывать сделать музыкальное сопровождение, чтобы фоном шла ритмичная музыка.
2) Организовать продажу сьестного. К примеру если закупить штук 500-700 разных пирожных фабрики КУХНЯ, я думаю все бы разошлось на УРА.
3) Грамоты нужно сделать посерьезнее, могу помочь.
4) Триалистов надо было выставить гденить на центральной площади. недалеко от Старт-Финиша, чтобы можно было смотреть "и туда, и туда". А то они ютились гдето-там в лесу как неприкаянные, приходилось ездить то туда то сюда.
5) Правила конкурсов разработать почетче, а то в дисциплине слоудрайвинг, правила буквально придумывались на ходу :))
6) Нанять фотографа, как делают например в аквапарках. Его задача будет ходить с хорошей камерой и снимать каждого или через одного в режиме портрета, а потом фотки выкладывать в сети. Думаю приятно после мероприятия найти свое качественное фото на память.

Вроде пока все, что вспомню допишу:)...

p.s. Некоторые фотки можно посмотреть тут: http://www.mike-t.photofile.ru

Гость

Закрытие

Сообщение Гость » 2004-окт-31 23:17

Респект организаторам за чай и кипяток !
А чьето варенье просто супер,без этого я бы не выжил)).

Сообщение Yakuza » 2004-окт-31 23:17

Непонимаю, почему моё сообщение от имени Гостя ушло. Бред:)))
Вощем Гостя считать за меня:)

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2004-ноя-01 08:51

Праздник удался! Ощущение праздника у меня в полный рост возникло, когда заканчивал вешать баннеры.

В общем пишите все жалобы и предложения в соответствующую тему "Закрытие 2004 - Книга жалоб и предложений"
Ответить