Вообще-то ты забыл кое что очень важное. Есть два способа модернизации:Маркикокик писал(а):Информация к размышлению для любителей апгрейда
1) Ты модернизируешь оборудование, которому пришёл срок замены. Тут хочешь не хочешь, какой-бы дорогой вещь ни была, тебе её всё равно надо менять. И как правило на отдельные детали, деньги у всех есть с запасом, поэтому покупаешь повыше классом.
2) Ты модернизируешь оборудование, которое ещё достаточно свежее. Тогда у тебя появляется возможность его продать. Детали никуда не пропадут и места много не занимают, поэтому продавать можно не спеша, в отличие от вела в сборе. Часть вырученных денег компенсируют траты на новые детали.
Чтобы сформировать правильное мнение, не каждому человеку требуется покупать байк. Достаточно просто дать покататься на разных. Даже девушка, которая 15 лет не каталась на веле, определит разницу между каким-нибудь железным TopGear из Спорт-мастера за 5-8 тыр, и самым дешёвым алюминиевым из Триал-Спорта, за 10 тырМаркикокик писал(а):Мой гибрид - когда я понял, что вел может ехать чуть ли не сам, я не смог заставить себя вылезти из седла.Klaviaturov писал(а):Если не сложно приведите пример вела который формирует правильное мнение, и почему.
+1Dmitriy писал(а):Костик, ты сильно сгущаешь краски! Если что-то и начало исчезать системно в инет-магазинах, то ряд позиций можно найти в обычных веломагазинахxrcat писал(а): из продажи начали пропадать рубашки тормозные, видимо механика тоже начинает отдавать концы.
В инет-магазинах можно купить только оборудование уровня ближе к продвинутому. Чейн тому яркий пример.