Косынки
- Автор
Косынки
Тем, кто не хочет покупать банданы по 700 р в "Канте"/"Триале" - по словам друзей-металлюг, большой выбор косынок на рынках у мрачных ребят, торгующих майками Manowar и подобными. Количество черепов и надписей AC/DC - по вкусу.
Присоединяйтесь, господин барон (с)
Присоединяйтесь, господин барон (с)
- Байк: Zaskar Expert
- Реальное имя: Евгений
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89277385362
Может фак по банданам создадим? :D :)
Ниче сложного нет: складывешь квадрат (ну или прямоугольник. У меня бандана ваще какая-то прямоугольная немного :)) по диагонали так, чтобы получился 3угольник. Потом кладешь на голову его. Центр гипотенузы получается на лбу. Вершинами острых углов завязываешь бандану сзади, на затылке. А прямой угол остаеться болтаться, ну или можно его под завязки загнать в самом начале. Мне удобен последныцй случай, т.к. я ща бритый :) Короче, разные способы еще есть, от прически еще и зависит.
Надеюсь, понятно объяснил.
Ниче сложного нет: складывешь квадрат (ну или прямоугольник. У меня бандана ваще какая-то прямоугольная немного :)) по диагонали так, чтобы получился 3угольник. Потом кладешь на голову его. Центр гипотенузы получается на лбу. Вершинами острых углов завязываешь бандану сзади, на затылке. А прямой угол остаеться болтаться, ну или можно его под завязки загнать в самом начале. Мне удобен последныцй случай, т.к. я ща бритый :) Короче, разные способы еще есть, от прически еще и зависит.
Надеюсь, понятно объяснил.
В прайсе у "Сплава" косынка - квадратный кусок ткани, бандана - штуковина с двумя парами липучек, которая либо свисает сзади, либо закрывает шею целиком, оставляя лишь овал лица.
- Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Желательно быстро)))
- Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128
есть вариант банданы: типа плавательной шапочки, сзади кусок ткани закрывает шею и две завязки, начинающиеся за ушами и дающими возможность отрегулировать по размеру головы.сидит плотно,
у мине имеются камуфляжные(лес,город) несколько штук, сам такой пользуюсь почти год, мине нравится, можно на заказ... пардон за рекламу
у мине имеются камуфляжные(лес,город) несколько штук, сам такой пользуюсь почти год, мине нравится, можно на заказ... пардон за рекламу
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
есть еще вариант - арафатка ;)
Классическая арафатка прижимается к голове кольцом специальным, есть вариант ношения без кольца - повязыванием по-бедуински.
По мне - бедуинский способ рулит ;)
Классическая арафатка прижимается к голове кольцом специальным, есть вариант ношения без кольца - повязыванием по-бедуински.
По мне - бедуинский способ рулит ;)

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.