Можно ли приобресть б\у заднюю гидравлику?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор

Можно ли приобресть б\у заднюю гидравлику?

Сообщение Highlander » 2004-окт-15 12:42

Хочу прикупить Torrent 2004 Small но там нет крепления под V-brakes. Возникает вопрос: чем же тормозить? Напрашивается 4 возможных ответа: 1) не тормозить; 2) тормозить ногами о землю; 3) купить новую механику; 4) купить б\у гидравлику т.к. денег на большее нету. Что же мне делать господа? Где найти дешевую неплохую гидравлику или довольствоваться механикой?

Сообщение yegorets » 2004-ноя-02 09:08

Можно, можно приобрести.
Ну ты бы сначала определился сколько денег хочешь в это дело положить. Как катаешся кстати? Можно конечно и механику прикупить, если планируешь использовать в жестких условиях, типа снег - грязь, то механика будет склонна к замерзанию (обледенению), загрязнению - больше, чем гидравлика.
Если есть деньги - бери гидравлику, если денег нет - механику. Я бы наверное взял Хаейс из механики - потому что будет хватать намертво, а из гидравлики попроще - диор 525 или диор 555.
Наверное зависит от того сколько у тебя дури в голове и денег в кармане. Обьективно, думаю тебе хватит и механики, если ты еще и не триалищ, или не нужна дополнительная четкость задних тормозов. Для катания мне хватает ви брейков хт, отлично просто.
Что касает б/у, то ищи... У меня у брата есть задняяя диор 555 в отл. состоянии - но мне кажется, он ее не намного дешевле новой продаст.

Счастливо