Открытие велосезона 2011. Впечатления/фото/видео
- Автор
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: +7927oo13206
Re: Открытие велосезона 2011. Впечатления/фото/видео
Давайте сегодня о хорошем, спектакль от Ивана(СтИВа) очень понравился, выложите пожалуйста кто-нибудь видео.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Даже желания не было, смотреть на укокошивание ашанвела.
В целом, всё супер, всем спасибо, всех был рад видеть!
PS: что-то я там тоже наснимал на фотокамеру - завтра таки выложим)
В целом, всё супер, всем спасибо, всех был рад видеть!
PS: что-то я там тоже наснимал на фотокамеру - завтра таки выложим)
- Байк: GT Avalanch 2.0 Disc
- Реальное имя: Владислав
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89272648489
конечно по уму надо было велик отдать владельцу а собранные 3 тысячи передать в детский дом.
ну ладно с великом, что сделано то сделано, уже не вернуть.
может быть велосамара возьмет шевство или еще что организуем для детей которые в сложной ситуации? может быть мы уже доросли и до таких поступков?
по поводу Курумоча на открытие, место хорошее но действительно далековато для первого выезда для большинства людей, по этой же причине большинство не остается до конца и не видит конца пати. Но боюсь в этих числах только в сосновом лесу чисто и сухо, в смешанном сейчас непролазная грязь.
В общем надо думать и может общими усилиями придумаем выход: что бы и поближе и почище
ну ладно с великом, что сделано то сделано, уже не вернуть.
может быть велосамара возьмет шевство или еще что организуем для детей которые в сложной ситуации? может быть мы уже доросли и до таких поступков?
по поводу Курумоча на открытие, место хорошее но действительно далековато для первого выезда для большинства людей, по этой же причине большинство не остается до конца и не видит конца пати. Но боюсь в этих числах только в сосновом лесу чисто и сухо, в смешанном сейчас непролазная грязь.
В общем надо думать и может общими усилиями придумаем выход: что бы и поближе и почище
- Байк: Атом
- Реальное имя: Андрей
Организаторам безусловное спасибо! Велооктрытие - это важно, это нужно, это здорово!
О не очень хорошем.
Виталий, лично я не наблюдал особого порядка и до Ориона, ехал где-то в середине или ближе к концу. Беспорядок начинался с построенияи выезда со славы и с ракеты. В прошлом году на перекрестках кто-то стоял и орал "по двое, по двое" - имхо, это имело эффект. Сегодня такого не было, а жаль.
На ПДД многие сто раз чихали. Совершенно отвратительно себя вели те, кто останавливался на пути колонны и даже не отходил в сторону - реально мешали. И вроде по виду опытные велосипедисты, но отношение хамское. Очень много неоправданных обгонов со стороны участников. Лично я запарился объезжать на подъемах тех, кто обгонял меня на спусках, но виноватым себя не считаю.
Куб, извинения приняты ;)
АШАН-бай - момент, конечно, спорный, но всем понравилось. Я ломал с удовольствием. Парень в роли продавца-консультанта в фирменной майке "Ашан" - немного перебор. Но это ваши проблемы, если, упаси, возымеет последствия. Большие молодцы, что не побоялись закрепить уже известный в народе фразеологизм.
Кстати, велосипед в детский дом - не самая плохая идея для закрытия или следующего открытия.
Еще раз огромное спасибо организаторам и дисциплинированным участникам!
О не очень хорошем.
Виталий, лично я не наблюдал особого порядка и до Ориона, ехал где-то в середине или ближе к концу. Беспорядок начинался с построенияи выезда со славы и с ракеты. В прошлом году на перекрестках кто-то стоял и орал "по двое, по двое" - имхо, это имело эффект. Сегодня такого не было, а жаль.
На ПДД многие сто раз чихали. Совершенно отвратительно себя вели те, кто останавливался на пути колонны и даже не отходил в сторону - реально мешали. И вроде по виду опытные велосипедисты, но отношение хамское. Очень много неоправданных обгонов со стороны участников. Лично я запарился объезжать на подъемах тех, кто обгонял меня на спусках, но виноватым себя не считаю.
Куб, извинения приняты ;)
АШАН-бай - момент, конечно, спорный, но всем понравилось. Я ломал с удовольствием. Парень в роли продавца-консультанта в фирменной майке "Ашан" - немного перебор. Но это ваши проблемы, если, упаси, возымеет последствия. Большие молодцы, что не побоялись закрепить уже известный в народе фразеологизм.
Кстати, велосипед в детский дом - не самая плохая идея для закрытия или следующего открытия.
Еще раз огромное спасибо организаторам и дисциплинированным участникам!
Последний раз редактировалось ScaN 2011-апр-23 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Данила
пасиб за праздник
душевно
было приятно увидеть после зимней спячки

душевно
было приятно увидеть после зимней спячки

- Байк: NORCO
Уничтожение лисапеда, с моей точки зрения, это оскорбление людей приехавших на подобной технике... Остальное было здорово)
И еще. Не было одного большого коллективного фото. Или я это пропустил?
- Байк: DX3
- Реальное имя: maks
- Стиль катания: матрасный
- Способ связи: там-там
человек, сумевший доехать до поляны открытия на ашанбайке, несомненно достоин уважения. ведь езда на таком изделии - это труд, а не отдых. а вот пересядет такой на GT или Mreida(что неизбежно), и не угонятся за ним нынешние модники))
Последний раз редактировалось maks 2011-апр-24 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Несколько фоток. Остальные на яндексе. Адрес внизу.

http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: самоделка Mangoose Tyax Super 2008
- Стиль катания: no name
- Способ связи: icq 2адин678976Ч
опять нытьё что далеко ехать! давайте тогда вообще из самары на открытие не выезжайте! прямо у ракеты и тусуйтесь!
Форум! уже далеко вырос из самарского в областной! и не надо лишать радости другие города!!!! да пусть нас мало но мы есть!
скока вы ехали? максимум 40 км по асфальту! и это для вас много?!
за пивом в комок конечно ближе...
нам ехать дальше! но мы ездием, каждый год! но с вами! и не ноем что 50км пилим! с краю города! многие по 80 накатывают в 1 конец (город длинный)
а так всё супер!
Форум! уже далеко вырос из самарского в областной! и не надо лишать радости другие города!!!! да пусть нас мало но мы есть!
скока вы ехали? максимум 40 км по асфальту! и это для вас много?!
за пивом в комок конечно ближе...
нам ехать дальше! но мы ездием, каждый год! но с вами! и не ноем что 50км пилим! с краю города! многие по 80 накатывают в 1 конец (город длинный)
а так всё супер!
- Байк: Avalanche
- Реальное имя: Дмитрий
- Реальное имя: Сергей
To AiK : правильно говоришь.
Во- первых,никто помер ,проехав лишка 30-40км. Во-вторых,кто плохо ездит настолько,что не в состоянии заехать на мост через Сок( наблюдал и таких),может после задумается-отчего так происходит и сделает для себя соответствующие оргвыводы.
А если открытие, скажем у Ракеты проводить,совсем народ разбалывается.А так есть какая-никакая мотивация.
Во- первых,никто помер ,проехав лишка 30-40км. Во-вторых,кто плохо ездит настолько,что не в состоянии заехать на мост через Сок( наблюдал и таких),может после задумается-отчего так происходит и сделает для себя соответствующие оргвыводы.
А если открытие, скажем у Ракеты проводить,совсем народ разбалывается.А так есть какая-никакая мотивация.
- Байк: Specialized HR Sport,Fuji nevada 1.0
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Зимой и летом - на велосипеде
- Способ связи: 8-927-68-65-209 ; 433,3МГц CTCSS 186,2Гц
Все очень хорошо!!! всем организаторам и участникам большое спасибо за праздник, который доставил очень много позитива и радости. Очень был рад увидеть тех, кого не удалось повидать зимой. Про движение в колонне лучше промолчу, так как до меня уже высказались, мне кажется в том году даже лучше было, Представляю сколько нервов потратил КуБ, Топ Айс и другие кто занимается организацией вело колонны. на поляне все было организовано отлично. Очень понравился живой концерт, очень сильно поднимает дух. была ли общая фотка или нет? Когда возвращались обратно, в электричке, в нашем вагоне ехали какие то пьяные "велосипедисты", точнее двое велосипедистов и 4 без них, ругались, матерились, чуть до драки дело не дошло. раскидали на пол вагона морковь корейскую, облили ей, случайно, но все равно женщину с маленьким ребенком. И вот из за таких.. думают что все велосипедисты такие.
ладно, проехали)
Ещё раз спасибо всем за праздник!!!
ладно, проехали)
Ещё раз спасибо всем за праздник!!!
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
кто ехал в электричке в Самару из Курумоча в 16.48 отпр? в 5ом вагоне ехал клёвый чел... тока не в вагоне а на крыше!!! Зовут Вова, т.к. видос он залил, значит жив :)
-
- Байк: AUTHOR
- Реальное имя: Юрок
Привет всем! Давно не заходил на форум, аккаунт уже удалили чтоли (((=
Всем спасиюо за вчеращнее открытие велосезона! Всё было хорошо! Езжу 5 лет уже, но первый раз доехал до конца...
Немного моих фоток вот тут
Христос воскрес!
Всем спасиюо за вчеращнее открытие велосезона! Всё было хорошо! Езжу 5 лет уже, но первый раз доехал до конца...
Немного моих фоток вот тут
Христос воскрес!
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Михаил
1) По поводу дарения велосипеда в детский дом на открытие\закрытие может быть есть в этом смысл. Но тогда это жесткий гемор ляжет (еще один) на оргов или кого-то из добровольцев. Кстати можно попробовать намутить разовую акцию, на пробу. Янедкс кошелек все такое. Я проводил одно мероприятие для детдомовцев, эти дети действительно другие, могу подписаться в этом где угодно.
2) Почему все хотели сжечь ашанбайк - потому что все просто хотели сжечь вел, такое не все каждый день видят. Реакция вполне понятна. Хотя не вяжется - велосамара жгет байки. Вот если бы мы жгли газелиста тогда дааааа.
3) Группа людей на шоссейниках которые нас дернули 3м и 4и рядом на новосадовой весьма странные ребята, к чему это было не ясно. Не соревы вроде, отдыхать ехали.
4) За живой звук спасибо, это уже уровень выше в плане сложности организации, и он был взят. Звук был нормальный, претензий нет, группа выбрана под такое мероприятие как надо.
5) Не плохо было бы устанавливать временную табличку на повороте к лесу (понимаю что это кому-то может не понравиться), были проблемы у тех кто сильно отстал и ехал первый раз.
С погодой жуткий фарт! Вцелом я ждал худшего, потому доволен как ребенок) Продолжаем в том же темпе!
2) Почему все хотели сжечь ашанбайк - потому что все просто хотели сжечь вел, такое не все каждый день видят. Реакция вполне понятна. Хотя не вяжется - велосамара жгет байки. Вот если бы мы жгли газелиста тогда дааааа.
3) Группа людей на шоссейниках которые нас дернули 3м и 4и рядом на новосадовой весьма странные ребята, к чему это было не ясно. Не соревы вроде, отдыхать ехали.
4) За живой звук спасибо, это уже уровень выше в плане сложности организации, и он был взят. Звук был нормальный, претензий нет, группа выбрана под такое мероприятие как надо.
5) Не плохо было бы устанавливать временную табличку на повороте к лесу (понимаю что это кому-то может не понравиться), были проблемы у тех кто сильно отстал и ехал первый раз.
С погодой жуткий фарт! Вцелом я ждал худшего, потому доволен как ребенок) Продолжаем в том же темпе!
- Реальное имя: Сергей
да уж, лучше сделать макет газели из картона(фанеры)и сжечь.Это всех устроит,я думаю.
С ашанвелом перебор вышел,и о присутствующих детях не подумали тоже,ну и потом откровенно унизили людей,которые может быть приехали на открытие на таких велах.А они ведь-герои,если разобраться.
В действиях спортсменов на шоссейниках усматриваю элемент "рисования" на публику,если это не было необходимостью,вылезать на 3-4 полосу из-за пробок. С точки зрения закона нарушение ПДД однозначно + подавали нехороший пример молодежи.
С ашанвелом перебор вышел,и о присутствующих детях не подумали тоже,ну и потом откровенно унизили людей,которые может быть приехали на открытие на таких велах.А они ведь-герои,если разобраться.
В действиях спортсменов на шоссейниках усматриваю элемент "рисования" на публику,если это не было необходимостью,вылезать на 3-4 полосу из-за пробок. С точки зрения закона нарушение ПДД однозначно + подавали нехороший пример молодежи.
Последний раз редактировалось Breaker 2011-апр-24 01:08, всего редактировалось 5 раз.
Макет не интересно, надо жечь что-то живое либо вообще не жечь)Breaker писал(а):макет газели из картона(фанеры)и сжечь. С ашанвелом перебор вышел
Перебор вышел я так понимаю экспромтный? Иван же не планировал такого окончания сценки, да? По-этому всех понесло...
Да-да, мне тоже кажется, что это импровизация. Правда?Klaviaturov писал(а):Макет не интересно, надо жечь что-то живое либо вообще не жечь)Breaker писал(а):макет газели из картона(фанеры)и сжечь. С ашанвелом перебор вышел
Перебор вышел я так понимаю экспромтный? Иван же не планировал такого окончания сценки, да? По-этому всех понесло...
Оффтоп:
И успокойте пожалуйста меня, скажите что вот эта прелестная девушка уже замужем, иначе я еще неделю не буду спать)

Кстати резонный вопрос - был ли уже конкурс типа "Мисс велосамара" когда-нибудь? Аборигены вопрос к вам.
И успокойте пожалуйста меня, скажите что вот эта прелестная девушка уже замужем, иначе я еще неделю не буду спать)
Кстати резонный вопрос - был ли уже конкурс типа "Мисс велосамара" когда-нибудь? Аборигены вопрос к вам.