Открытие велосезона 2011. Впечатления/фото/видео
- Автор
- Байк: Cervelo S2 & китайкарбон "27.5
- Реальное имя: Оксана
- Стиль катания: летящий вдаль беспечный ангел
- Способ связи: 8-927-756-69-81 , 8-917-155-73-80
Re: Открытие велосезона 2011. Впечатления/фото/видео
за последние 4 года это Открытие-самое запоминащеся) конкурсы,мероприятия-все на высшем уровне)) а еще меня один случай улыбнул. останавливаемся на светофоре в районе Управы. и вдруг мимо со свистом на красный свет пролетают несколько велосипедистов, видимо из тех, кто особенно настырно напоминает о соблюдении ПДД
Грустный голос сзади:"и ЭТИ люди запрещают нам ковыряться в носу..."

- Байк: Mangoose
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: 8 917 9525032
Еще тут можно глянуть) Фотки с Губернского портала
Последний раз редактировалось я ем печеньку 2011-апр-24 14:39, всего редактировалось 1 раз.
было круто!
Последний раз редактировалось я ем печеньку 2011-апр-24 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Удалил. С уважением А.Львов.
По теме - все здорово! Спасибо организаторам, что стараетесь ради нас. Конкурсы, подарки, музыка, шарики, постановка - замечательно. Посчитать данное мероприятие скучным, ну я даже не знаю что тут сказать...
По теме - все здорово! Спасибо организаторам, что стараетесь ради нас. Конкурсы, подарки, музыка, шарики, постановка - замечательно. Посчитать данное мероприятие скучным, ну я даже не знаю что тут сказать...
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
А деньги на ашанбайк они с толпы собирали! Лично я не дал, вообще не понимаю, почему за мой то счёт? кто это придумал, тот пусть и платит!Balrog писал(а):Вот вы разнылись на форуме по поводу ашана. Где же вы, такие нравственные, на поляне то были?
По теме - все здорово! Спасибо организаторам, что стараетесь ради нас.
-
- Байк: Отечественный
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: Тише едешь-дальше будешь!
- Способ связи: 89277181145
А никто не знает, когда будут по телевизору показывать?
Последний раз редактировалось gektor 2011-апр-24 16:58, всего редактировалось 1 раз.
блин не ту ссылку вставил)
- Байк: orbea popr
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: езда на"лисипеде"
- Способ связи: 89270125804
Алексей,скучно всегда тому кто,просто не умеет веселиться.Balrog писал(а):... Посчитать данное мероприятие скучным, ну я даже не знаю что тут сказать...
И тому у кого патологическое отсутствие ЧЮ.
Они и во флейме шутить не умеют и на поляне засыпают.

Я вот заехал в сосёнки,Рокота(кто не знает,это пёс такой) две минуты почухмарил,положительный заряд на целый день!

- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Как четко реклама попала в кадр:
"ЭТО ТВОЙ ГОРОД"

"ЭТО ТВОЙ ГОРОД"

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
-
- Байк: Автор
- Реальное имя: Анатолий
- Стиль катания: прогулочный
Кстати понравился ещё пёсик такой маленький )) Не помню как его звать, я его подкормил, а под вечер уже он бегал и мне его хотелось съесть :) Шутка конечно, но понравилось, то что были и детишки и молодые родители, т.е. велоспорт и вообще спорт объединяет людей. Понравились 2 собаки, лайки наверное. Они были рядом с нами. Сфоткались с ними, нам вежливо разрешили ) Короче было супер. Всегда найдутся люди, которым что то не нравится, или что то скучно или не весело, критика ещё никогда не мешала прогрессу!! зато есть над чем задуматься!! )) А на счёт предложения, поставить памятник велосипеду, это вы подумайте ))
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Тебе Виталик Шадоу объяснил по поводу колонны.Super писал(а):неясно какое вам дело обгоняют вас или нет, я вот медленно не езжу - поэтому и ехал не в колонне, но и не мешал никому при этом.
Я тебе конкретизирую, почему на некоторых мероприятиях, когда я ездил в колонне, таких как ты хотел с пинка отправить на обочину.
Вспоминается открытие года 2006, когда дождь шёл. я ехал и держал дистанцию до впередиидущего. а тут вот такой кадр как ты встраивался передо мной. и спрашивается, откуда взяться мне места для экстренного маневра, в случае завала или чего подобного...
Вспоминается фраза моего инструктора по вождению. Проезжая мимо криво раскоряченой машинки, которая стоит на 2х парковочных местах, "а знаешь чем отличается начинающий водитель, от водителя со стажем?.. начинающий думает только о себе, а опытный ещё и о других, просчитывая возможные манёвры".
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
А мне понравилось все 

- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
[youtube][/youtube]
нарезка с экшнкамеры, от самары и до электрички.
сори за качество, в HD не залилось.
Впечатления оч положительные, как-то душевно все вышло, особенно утром когда ехал 1 по самаре и видел как отовсюду ехали байкеры понятно куда.
Но это открытие также запомнится фатальным epic fail'ами во всем, начиная от проспанной электрички и заканчивая внезапно неработающим лифтом вечером и похеренным проектом этого видео :D
нарезка с экшнкамеры, от самары и до электрички.
сори за качество, в HD не залилось.
Впечатления оч положительные, как-то душевно все вышло, особенно утром когда ехал 1 по самаре и видел как отовсюду ехали байкеры понятно куда.
Но это открытие также запомнится фатальным epic fail'ами во всем, начиная от проспанной электрички и заканчивая внезапно неработающим лифтом вечером и похеренным проектом этого видео :D
Последний раз редактировалось alekson 2011-апр-24 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Атом
- Реальное имя: Андрей
Совершенно не мешали, совершенно не подавали дурной пример новичкам и среднечкам и совершенно не нарушали ПДД и договоренность по поводу открытия. Что-то я не припомню, чтобы коллективное уничтожение велосипеда прямо или косвенно ставило под угрозу чью-то жизнь или здоровье. За незачет спасибо: не так часто ломаю что-то в этой жизни.Breaker писал(а): Надо же так лажануться.Незачет организаторам и кто лично принимал участие в разрушении. Не повезло этому велу,попал в плохие,злые руки. ]:->
P.S.а вы говорите,спортсмены помешали тем, что обгоняют по 2 полосе.Вот у них с головой как раз все в порядке.
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Мне открытие понравилось, жаль, конечно, что общей фотографии не было, зато конкурсы и концерт отлично прошли. Погода подфортила, долго думал ехать не ехать, и не прогодал. Я, в основном, много фотографиравол. Не понмаю недовольных по сжиганию байка, мне эта идея понравилась, и его всетаки сожгли, после. Это не в обиду тем, кто не может позволить хороший велосипед, у меня самого недорогой вел, все-таки немного экстрима и дестроя не помешает. Про езду в колонне, конечно было много разношерстного народа, сам ехал в колонне до крутого спуска, могу еще понять те кто с лева обгоняет, не каждый может ехать с горки с 17-20 км., но были и такие которые проникали между двумя рядами, и обгоняли справа, реально бесили. Мне приходилось обгонять и я оторвался от группы т.к. ехал ближе к концу из-за фотографирования. И, орги, не вздумайте переносить место проведения велооткрытия. Если кто-то не может проехать 40 км со скоростью 15-20 км/ч, то надо чаще тренироваться и не ныть и еще, оценивайте свои силы реальнно. У самого первый выезд был в ютом году, попа болит. Обратно доехал на ельке на ж/д и именно потому, что в том году катили назад своим ходом и ето была жесть (горки). Колени не купишь не в Ашане не в триале) Фотогоафии отбиру, пошаманю над ними и выложу.
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
По-моему ещё на закрытии 2010 предлагал, десятника "выдавать" у стартовых ворот. Ибо вот стоит толпа на площади, кто десятник? Куда вставать? Куча мала. А так было бы: подходит толпа по очереди к старту, уходят с перерывами десятник + 9 человек.
От площади до Апельсина ехали в колонне, далее пересели на машину и поехали снимать с неё, видео тут:
"Весело" было искать поляну открытия по автомобильным дорогам в лесу, т.к. был там впервые. 3 раза подъезжали к первому нужному склону и 2 раза разворачивались там (ибо не знаю - туда ехать или нет, а въезжать обратно в песчаную гору непросто) :)
На поляне в общем всё прошло весело и интересно, спасибо погоде отдельное (удалось позагарать), и конечно огромное спасибо организаторам!

Благодарность тем, кто помог вытолкать калинку на обратном пути :)
Фотки позже.
От площади до Апельсина ехали в колонне, далее пересели на машину и поехали снимать с неё, видео тут:
Про движение велосипедистов в колоннах сказано достаточно, но и ГАИ не безгрешно. Не понравилось, что они не организовали движение на перекрёстке Волского и Красноглинского шоссе (у Чайки).collega писал(а):[youtube][/youtube] [youtube][/youtube]
[youtube][/youtube] [youtube][/youtube]
"Весело" было искать поляну открытия по автомобильным дорогам в лесу, т.к. был там впервые. 3 раза подъезжали к первому нужному склону и 2 раза разворачивались там (ибо не знаю - туда ехать или нет, а въезжать обратно в песчаную гору непросто) :)
На поляне в общем всё прошло весело и интересно, спасибо погоде отдельное (удалось позагарать), и конечно огромное спасибо организаторам!

Благодарность тем, кто помог вытолкать калинку на обратном пути :)
Фотки позже.
Последний раз редактировалось Human-oid 2011-апр-24 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
Колонна в этом году была ужасной, спасибо моей десятке за адекватность. Я отказываюсь в следующий раз вести колонну, при таком неуважении к самим себе велосипедистов.
Но, не смотря на все минусы, пожалуй это было лучшее открытие за последние годы, отдельное огромное спасибо Алексею за концерт, море позитива.

ФОТО
Но, не смотря на все минусы, пожалуй это было лучшее открытие за последние годы, отдельное огромное спасибо Алексею за концерт, море позитива.

ФОТО
- Байк: Wheeler PRO 800
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 89279011447
Это Хаски. А это не ты случаем?Ankain писал(а):Кстати понравился ещё пёсик такой маленький )) Не помню как его звать, я его подкормил, а под вечер уже он бегал и мне Понравились 2 собаки, лайки наверное.

http://fotki.yandex.ru/users/flyer2001/view/386948/

http://fotki.yandex.ru/users/flyer2001/view/386958/
- Байк: уже есть
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: хаотичный
- Способ связи: 937 0766474
уважаемый unv колонна двигалась по городу со скоростью 15 км. в час, отстать можно было только пешком. вам хватило бы знать спину соседа и не высовываться от туда до выезда из города. десятник не может вертеть головой и смотреть какой придурок вылез на встречку . Ответственности у многих участников колонны 0, лихач сам, а не в колонне ,разве не ясно уберёшься сам соберёшь ещё 5 человек , попадёшь в ДТП подставишь тех, кто рвал жопу что бы сделать этот праздник .
по поводу ашан байка, представьте ребёнка падающего на 28 килограммовом куске железа , поломанные ноги обеспечены , разве плохо открыть глаза на проблему .
а в целом всё позитивненько , спасибо всем ))))))))
по поводу ашан байка, представьте ребёнка падающего на 28 килограммовом куске железа , поломанные ноги обеспечены , разве плохо открыть глаза на проблему .
а в целом всё позитивненько , спасибо всем ))))))))
- Байк: GT Avalanch 2.0
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: ленивый
900 фоток, примерно 90-95% участников нашего чудного праздника снято хотябы один раз

Заходим, забираем! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/iunewind/album/159890/
Большое спасибо организаторам за проделанную организацию, и всем приехавшим за приезд ;)
Не знаю, чего опять так все накинулись на сожжение ашанбайка - помоему очень весело придумали )

Заходим, забираем! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/iunewind/album/159890/
Большое спасибо организаторам за проделанную организацию, и всем приехавшим за приезд ;)
Не знаю, чего опять так все накинулись на сожжение ашанбайка - помоему очень весело придумали )
Последний раз редактировалось iunewind 2011-апр-25 00:25, всего редактировалось 1 раз.
iunewind.com