Открытие велосезона 2011. Впечатления/фото/видео
- Автор
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Re: Открытие велосезона 2011. Впечатления/фото/видео
Иван, aka СТиВ - моё скромное пожелание - забудь петросянщину, забудь. Раздалбывать байк, да даже ашанбайк, на Открытии - сомнительный вариант.
В целом - спасибо, ты активист, так-то, ок.
В целом - спасибо, ты активист, так-то, ок.
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Александр, это и правда мегаподробный фотоотчёт!iunewind писал(а):900 фоток, примерно 90-95% участников нашего чудного праздника снято хотябы один раз

-
- Байк: AUTHOR
- Реальное имя: Юрок
А что такое найнеры? с 29er? это наверное что-то про размер? ((((=
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Замечательный праздник!
Спасибо организаторам!
Правда, по-полной программе отметить не удалось: с утра - работа, потом - выезд, гонки в попытке догнать хвост колонны (за Красной Глинкой только догнал), прибытие на поляну и через полчаса -отбытие на электричке обратно (опять на работу).
По моим субъективным ощущениям колонна в этом году двигалась ощутимо быстрее, чем в прошлом. Ещё мне показалось, что в прошлом году народу было больше.
Погода порадовала - опасался, что будет слякоть и дождь.
Это - первый выезд в сезоне.
На спидометре - 65 км, попа - болит, колени - в полном порядке (и это больше всего радует :))
Спасибо организаторам!

Правда, по-полной программе отметить не удалось: с утра - работа, потом - выезд, гонки в попытке догнать хвост колонны (за Красной Глинкой только догнал), прибытие на поляну и через полчаса -отбытие на электричке обратно (опять на работу).
По моим субъективным ощущениям колонна в этом году двигалась ощутимо быстрее, чем в прошлом. Ещё мне показалось, что в прошлом году народу было больше.
Погода порадовала - опасался, что будет слякоть и дождь.
Это - первый выезд в сезоне.
На спидометре - 65 км, попа - болит, колени - в полном порядке (и это больше всего радует :))
- Реальное имя: Артем
А кто-нибудь знает, что это за парень с нами ехал? Похоже, что едет давно и далеко

- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
не поверишь.. он всегда так ездит..

Куда?ilyha писал(а):не поверишь.. он всегда так ездит..
Извините за вопрос.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
неважно кудаговорил что на работу. главное - постоянство.knee писал(а):Куда?ilyha писал(а):не поверишь.. он всегда так ездит..
Извините за вопрос.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
Тогда, дурацкий вопрос - а зачем столько сумок?
Э.. В силу вышесказанного, это риторический вопрос, ок)
Э.. В силу вышесказанного, это риторический вопрос, ок)
- Байк: Giant Anthem X29 + Pinarello Dogma 65.1 (replica)
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Поинтереснее
- Способ связи: 89272614171
Найнер, он же 29er, он же твенти найнер - это горный вел с колёсами 29", точнее в колёсами 28" и покрышкой на 2.0 - 2.5 от горного вела. Усиленная рама прекрасных форм и очертаний. Такие большие колёса значительно лучше катят, легче проглатывают корни и всякие неровности.
В Самаре их очень мало, так как кто-то просто не интересуется новинками вело индустрии, кто-то любит свой ненаглядный вел и ни на что его не променяет, а кому-то и ашанбайк норм.
Найнеры продаёт в основном магазин Bike и покупают их в основном понимающие пользователи.
Очень комфортно на найнерах чувствуют себя люди большого роста, хотя это и не обязятельно, размер рам начинается с 17.
Так что добро пожаловать в мир крупноколёсной велотехники!!!
Шоссейникам и всем на 28-х колёсах, отдельный респект!!!
И вот вам фотка для сравнения размера

В Самаре их очень мало, так как кто-то просто не интересуется новинками вело индустрии, кто-то любит свой ненаглядный вел и ни на что его не променяет, а кому-то и ашанбайк норм.
Найнеры продаёт в основном магазин Bike и покупают их в основном понимающие пользователи.
Очень комфортно на найнерах чувствуют себя люди большого роста, хотя это и не обязятельно, размер рам начинается с 17.
Так что добро пожаловать в мир крупноколёсной велотехники!!!
Шоссейникам и всем на 28-х колёсах, отдельный респект!!!
И вот вам фотка для сравнения размера

Последний раз редактировалось Serge_Spyder 2011-апр-24 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: GT Avalanche 1.0 '08
- Реальное имя: Татьяна
- Стиль катания: в хвосте
Спрашивала его, откуда едет и куда - сказал, что местный. Но чёт так сказал, что лишних вопросов задавать не стала... :)knee писал(а):Куда?ilyha писал(а):не поверишь.. он всегда так ездит..
Извините за вопрос.
P.S.: Еще немного фоток
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Михаил
Пожалуй этот лучший, количество не в ущерб качеству причем. Почти каждый портретом. Просто адовая работка проделана, респект, +100 в карму)iunewind писал(а):900 фоток, примерно 90-95% участников нашего чудного праздника снято хотябы один раз
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Тогда и у меня вопрос по человеку:)
Это кто?

Это кто?
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Спасибо всем за фото и видео!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
- Байк: Jamis
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: ICQ 96969996. тел 89023753122
Открыли! молодцы все)
Что могу сказать, из-за травмы не поехал на веле, был на машине)
подъехали к 7 утра на площадь, выгрузили из моей машинко баллоны и начали надувать шары. отдельное спасибо ребятам на велах, кто подъехал к 7 утра и помогал нам в этом нелегком деле!
ветер и холод адовые утром были... зимняя шапка пригодилась))
жаль шаров хватило не на всех...
на поляне собрал базу фото у себя на ноуте, конечно она не полная ,но думаю мы в отдельной теме дособерем всё) спасибо всем откликнувшимся и перекинувшим свои фото и видео материалы! фотобазу передам Дену)
открытие понравилось, непривычно было наблюдать сие действо, сидя в прессцентре)
ну и конечно ночь! все кто остались - респект! было холодно но очень позитивно) зажгли!!)
не растерялся и в борьбе с алкоголем таки победил и сделал на штативе парочку хороших фото ночных)
уходился и урулился - хорошо, что взял с собой трость))) утром только с ней и ходил.
огромное спасибо всем организаторам!!! и спасибо что разрешили влиться в эту кухню!
Что могу сказать, из-за травмы не поехал на веле, был на машине)
подъехали к 7 утра на площадь, выгрузили из моей машинко баллоны и начали надувать шары. отдельное спасибо ребятам на велах, кто подъехал к 7 утра и помогал нам в этом нелегком деле!
ветер и холод адовые утром были... зимняя шапка пригодилась))
жаль шаров хватило не на всех...
на поляне собрал базу фото у себя на ноуте, конечно она не полная ,но думаю мы в отдельной теме дособерем всё) спасибо всем откликнувшимся и перекинувшим свои фото и видео материалы! фотобазу передам Дену)
открытие понравилось, непривычно было наблюдать сие действо, сидя в прессцентре)
ну и конечно ночь! все кто остались - респект! было холодно но очень позитивно) зажгли!!)
не растерялся и в борьбе с алкоголем таки победил и сделал на штативе парочку хороших фото ночных)
уходился и урулился - хорошо, что взял с собой трость))) утром только с ней и ходил.
огромное спасибо всем организаторам!!! и спасибо что разрешили влиться в эту кухню!
Велосипедист в шортах!overCrow писал(а):Тогда и у меня вопрос по человеку:)
Это кто?
Нет, не он чтоль?
- Байк: GT Avalanch 2.0 Disc
- Реальное имя: Владислав
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89272648489
по колонне.
орги могут вывешивать правила на сайте, раздавать листовки на месте, но лучшим способом мне кажется будет если перед самым стартом все хором за СтИВом будут повторять некую клятву велосипедиста. в ней же и будут основные правила движения в колонне. Понятно дело что особо горячих это не остановит но когда человек сам проговорит что то это становится ему более понятным.
а по поводу места, может быть перенести тогда место старта ближе к окраине? тем кто едет из старого города в любом случае преодолевать эти километры, тут мы их интересов не ущемим. Зато выиграем примерно полчаса во времени прибытия на поляну. Да и проблем с движением по городским улицам сразу станет меньше.
Единственное но, на вскидку вспоминается только небольшая площадь перед храмом Кирилла и Мефодия что на поляне Фрунзе, место там не шибко много но зато достаточно удобный выезд на Ново Садовую.
орги могут вывешивать правила на сайте, раздавать листовки на месте, но лучшим способом мне кажется будет если перед самым стартом все хором за СтИВом будут повторять некую клятву велосипедиста. в ней же и будут основные правила движения в колонне. Понятно дело что особо горячих это не остановит но когда человек сам проговорит что то это становится ему более понятным.
а по поводу места, может быть перенести тогда место старта ближе к окраине? тем кто едет из старого города в любом случае преодолевать эти километры, тут мы их интересов не ущемим. Зато выиграем примерно полчаса во времени прибытия на поляну. Да и проблем с движением по городским улицам сразу станет меньше.
Единственное но, на вскидку вспоминается только небольшая площадь перед храмом Кирилла и Мефодия что на поляне Фрунзе, место там не шибко много но зато достаточно удобный выезд на Ново Садовую.
- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Ирина
- Способ связи: icq5690два5910,тел892769три0235
А мне понравилось ВСЁ! Правда мне не с чем сравнивать. На Открытие попала впервые, да и на новый велик-то села 2й раз в этом году. Тем не менее решилась ехать до поляны. По городу в колонне ехать было не страшно,а наоборот-очень уверенно (БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ). Ребята в группе ехали по правилам, не подрезали и в 3-4 ряд не вылазили. Отдельное СПАСИБО моему наставнику ХIII, за то что придавал мне реактивности(особенно в горку) "толчком в спину")))...Погода не подвела(не зря молились 2 недели). Спектакль, конкурсы, подарки, живая музыка...Впечатлений осталось море!...Утром, правда, проснулась от боли в коленке, но это фигня...Главное- ДРАЙВ от поездки, будет что вспомнить на пенсии))) Спасибо организатору Денису, президенту клуба ВС- Валерию, ведущему -Ивану! Вы Клевые ребята! 

- Реальное имя: Сергей
ничего смешного не вижу. Существуют клятва Гиппократа,"Детки" Порфирия Иванова и т.д..Влад писал(а):по колонне.
Пора уже и Велосамаре выходить на новый уровень и обзавестись на конец наконец собственной клятвой . А то попахивает художественной самодеятельностью.

http://fotki.yandex.ru/users/breaker1965/view/357326/
- Байк: GT Avalanche 1.0 '08
- Реальное имя: Татьяна
- Стиль катания: в хвосте
iunewind'у отдельное спасибо за то, что везде успел, не поленился и зафоткал ВСЁ.