Катнулся по городу- песня!

Байк и около него
  • Автор
Реальное имя: Сергей

Re: Катнулся по городу- песня!

Сообщение Breaker » 2011-апр-24 23:45

Езда по Ракитовскому шоссе из Зубчаниновки в это время года затемно напоминает мне фильмы ужасов.
Фонарь из кромешной темноты высвечивает ямы, которые лавируя объезжаешь, рискуя попасть под мчащиеся фуры,поднимающие колесами грязный туман. На обочину съехать нельзя- непролазная грязь,и объехать никак не получается.Тротуары не проложили дерьмократы демократы .
Сверху журчит ручей,волей- неволей сбрасываешь скорость до 10-15км в час,чтобы не извозюкаться. Но это еще не все.То там,то тут раздается злобное рычание, и оскалившиеся собаки Баскервилей выскакивают из темноты , норовя тебя цапнуть за лодышку. Не песня ]:->
Рекомендую без крайней необходимости туда пока не соваться на веле.Грязно внизу и вообще клоака,хуже только заводское шоссе.
P.S. Кольцо на ул Магистральной/ракитовское шоссе около Кока-колы до сих пор ГЛАВНОЕ :shock: .

Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение honzales » 2011-апр-25 13:34

Breaker писал(а):P.S. Кольцо на ул Магистральной/ракитовское шоссе около Кока-колы до сих пор ГЛАВНОЕ :shock: .
Нет.
Действует "правило правой руки" - при въезде на кольцо - ты главный, при пересечении кольца с другими въездами - уступаешь дорогу.
Я там каждый день езжу, тёзка ;)

Про Ракиту я ж предупреждал выше.

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.

Сообщение Breaker » 2011-апр-25 13:57

ну да,я хотел и сказать - до сих пор не Главное. А пора бы уже привести в соответствие.

Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение honzales » 2011-апр-25 14:00

Breaker писал(а):ну да,я хотел и сказать - до сих пор не Главное. А пора бы уже привести в соответствие.
Это ж надо знаки вешать :SARCASTIC:

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
Ответить