Для кого удался, а для кого нет.

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Sick Child - Metropolitan
Стиль катания: flatland

Для кого удался, а для кого нет.

Сообщение B_ZekE » 2004-ноя-01 17:13

:evil: :evil: :evil: А кто-нибудь может ответить на вопрос почему на закрытии не было соревнований по BMX'у??? Хотябы соревнований по флэту, тк для этого нужна только ровная площадка?? Почему нас всегда забывают (или вернее ЗАБИВАЮТ на нас)?? Почему не пригласили хотябы на показательные выступления?? Или BMX ,по мнению организаторов, - это опухоль в велоспорте и ее надо выжигать калёным железом?? Слов просто нет..... :evil: :evil: :evil:

Байк: Haro escape custom

Re: Для кого удался, а для кого нет.

Сообщение edge » 2004-ноя-01 17:21

B_ZekE писал(а): Слов просто нет..... :evil: :evil: :evil:

Расслабься чувак!!! Там небыло даже скоростного спуска, а уж про бмх и речи быть немогло. Если дх еще как-то увязывается с подобным мероприятием (велосипеды одни и те же, почти, почти всем нравится спускатся с горки), то бмх ни в какую.

Там собрались велотуристы, и соревнования устраивались для них же. Так что всем не угодишь.

Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: +7-927-2O358-62

Re: Для кого удался, а для кого нет.

Сообщение trueman » 2004-ноя-01 17:31

B_ZekE писал(а): :evil: :evil: :evil: А кто-нибудь может ответить на вопрос почему на закрытии не было соревнований по BMX'у??? Хотябы соревнований по флэту, тк для этого нужна только ровная площадка??

На подобные мероприятия мы бы с удовольствием пригласили BMXеров. Проблема в том, что у организаторов никаких контактов с ними нет. Если Вы готовы взять на себя роль организатора BMX-темы (или посредника между нами и людьми, которые смогут организовать) - милости просим.
Контактируйте с нами - будем работать вместе.

Никакого сознательного "игнорирования" BMX-еров не было и быть не могло. Мы за то, чтобы мероприятия вроде "закрытия велосезона" были для ВСЕХ велосипедистов.
(В отличие, например, от марафонов, которые являются исключительно кросс-кантрийной темой)

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2004-ноя-01 17:33

Я наверное попробую ответить.
Мероприятие было не только для велотуристов.
Например, были соревнования по триалу.

Однако не было соревнований по скоростному спуску, стриту, дуалу, bmx'у и пр. и пр. и пр.

Объективные причины:
1) Не кому было организовывать. Вы - едва ли первый человек на форуме, кого заметно сильно интересует bmx. Если будет человек, готовый взять на себя все тягости организации соревнований - не вопрос, они будут вписаны в рамки следующего мероприятия. Вы готовы заняться организацией соревнований? Тогда напишите, пожалуйста, на webadmin@velosamara.org.ru, мы обязательно свяжемся с Вами при планировании следующего мероприятия.
2) В рамках соревнований не оставалось времени на подобные соревнования. Световой день короток, и соревнования шли параллельно.
3) Лично у меня есть сомнения, что ребята на bmx приехали бы в достаточном количестве - все же Чайка достаточно далеко от города.

В общем: Если Вы готовы взяться за организацию такого рода соревнований - все обсуждаемо и решаемо.

Сообщение B_ZekE » 2004-ноя-01 18:31

Спасибо, что посторались ответить на мои вопросы. Я приму к сведению ваше предложение о помощи в организации соревнований по BMX'e. Рад буду помочь. Только хочется сказать, что о соревнованиях надо предупреждать раньше и активнее. Я, лично, узнал о закрытии сезона чисто случайно и поздно - сегодня увидел объявление в универе. И всё. Больше нигде.

2Ghostknight:
1) Несколько наших и в Тольятти ездили на соревнования, а Чайка, я думаю, находится ближе. Или нет?
2) А почему нельзя проводить соревнования в два дня, как , например, делают в Москве??

PS. Извиняюсь за прошлое сообщение, забыл пароль ввести

Сообщение JackOfShadows » 2004-ноя-01 18:43

B_ZekE писал(а): Только хочется сказать, что о соревнованиях надо предупреждать раньше и активнее. Я, лично, узнал о закрытии сезона чисто случайно и поздно - сегодня увидел объявление в универе. И всё. Больше нигде.

Не сочти за труд посмотреть на главной странице сайта новость от 6 октября (то бишь за 3 с лишним недели).
Посмотри также на дату начала опроса (о нём было также объявлено в [url=news://news.kraft-s.ru/kraft.vehicles.bikes]крафтовой конфе[/url]).
B_ZekE писал(а): 2) А почему нельзя проводить соревнования в два дня, как , например, делают в Москве??

Когда это будет иметь смысл, и будут люди, готовые помочь - непременно.

Сообщение B_ZekE » 2004-ноя-01 19:07

Ладно-ладно, но всё равно, рекламировать надо так, чтобы все знали. Например можно было бы расклеить объявления в скейт парке....

Немного рано :) задаю вопрос, но будет ли весной открытие сезона :?:

Сообщение Yakuza » 2004-ноя-01 19:36

B_ZekE писал(а): 1) Несколько наших и в Тольятти ездили на соревнования, а Чайка, я думаю, находится ближе. Или нет?

Неуж-то на BMX'ах ездили? :lol: :lol: Боюсь представить :shock: :lol:

Сообщение B_ZekE » 2004-ноя-01 19:50

Yakuza писал(а):
B_ZekE писал(а):1) Несколько наших и в Тольятти ездили на соревнования, а Чайка, я думаю, находится ближе. Или нет?

Неуж-то на BMX'ах ездили? :lol: :lol: Боюсь представить :shock: :lol:

Ты не угадал, они шли пешком, а велы катили рядом с собой :D

Кстати, однажды, там послали нашего Вовчика-стритера, сказали, что, типо, соревнования только для тольяттинцев...

Сообщение JackOfShadows » 2004-ноя-01 19:55

B_ZekE писал(а): Ладно-ладно, но всё равно, рекламировать надо так, чтобы все знали. Например можно было бы расклеить объявления в скейт парке....

Ты не поверишь - но вот лично я даже не знаю, что это и где. Если той тусовке это интересно и нужно - будем знать и иметь это в виду.
B_ZekE писал(а): Немного рано :) задаю вопрос, но будет ли весной открытие сезона :?:

Планируется, конечно. Можешь пока посмотреть отчёты открытия в этом году.

Сообщение Yakuza » 2004-ноя-01 20:53

B_ZekE писал(а): Ты не угадал, они шли пешком, а велы катили рядом с собой :D

Смешно, но на вопрос ты помоему не ответил. Как добирались? :?: :idea:

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2004-ноя-02 09:30

На электричке они наверняка ехали... Или на газельке. В общем это не сложно :)

Проводить открытие/закрытие в два дня обязательно будем. Как только будет достаточно контента на два дня и желающих эти два дня провести на свежем воздухе.

Сообщение B_ZekE » 2004-ноя-02 18:50

Yakuza писал(а):
B_ZekE писал(а): Ты не угадал, они шли пешком, а велы катили рядом с собой :D

Смешно, но на вопрос ты помоему не ответил. Как добирались? :?: :idea:

Они на газельке ехали....
Ответить