Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах
Пишите.
Молодцы что на открытие ездили!!! А я не поехал, что бы ехать надо несколько раз покататься, а то 5-я точка будет болеть!))) Буду ездить числа с 9 мая, сейчас одна пыль( Странный вопрос. Кто-нибудь на роликах катается?
Сегодня хочу прокатиться на веле часок где-то. По городу. Буду заниматься около 19-ой школы на турниках в 20.00, оттуда поеду. Кто хочет - вливайтесь. Телефон в профиле.
Предлагаю сегодня катнуть по маршруту Нск-Стромиловское кольцо-АЗС Лукойл-Зелененький-Развилка(Воскресенка)-Нск как и обещал Андрею(Бармалей) встречаемся в 18-30 на Развилке (Воскресенка) около кафешника. Можно с кем-нибудь в Нске пересечься и до развилки вместе докатить.
MorRa писал(а):Предлагаю сегодня катнуть по маршруту Нск-Стромиловское кольцо-АЗС Лукойл-Зелененький-Развилка(Воскресенка)-Нск как и обещал Андрею(Бармалей) встречаемся в 18-30 на Развилке (Воскресенка) около кафешника. Можно с кем-нибудь в Нске пересечься и до развилки вместе докатить.
Эт, где гостиница?(заправка подсолнухов) или чего там от неё осталось)
Бармалей писал(а):Ребята прошу прощения что не подождал вас на Воскресенке. Боялся без света ехать
Да нормалёк, главное добрался) Да надо куда нить по ближе (или по раньше, хотя раньше не получается) выбираться, а то до темна не успеваешь вернутся. Да в твою сторону там вообще наверно темнота, у нас то хоть тут фонари на пол-пути были)
Эхх, жаль ребят рано так поехали ... чудно прокатился по Н-ску, увы не обошлось без жертв - бедный котик или кошка под колеса попала где то на 30 км/ч (
Merlin писал(а):Эхх, жаль ребят рано так поехали ... чудно прокатился по Н-ску, увы не обошлось без жертв - бедный котик или кошка под колеса попала где то на 30 км/ч (
Да ни у кого велосвета нет вот и приходится пораньше выезжать, через пару недель мне придет такой же ядерный свет как у тебя, съездим с тобой вместе потестим. Заказал себе http://www.dealextreme.com/p/eastward-y ... 8650-50971 и отдельно ХМ-L диод, сделаю кастомный фонарь ]:->
Merlin писал(а):Эхх, жаль ребят рано так поехали ... чудно прокатился по Н-ску, увы не обошлось без жертв - бедный котик или кошка под колеса попала где то на 30 км/ч (
Это уже не чудненькое катание, и писать о таких вещах на форуме совсем не обязательно,у меня,например, сердце слабое, ездок.