Вниманию фотографирующих и снимающих на Открытии 2011!
- Автор
- Байк: Merida sub60
- Реальное имя: Джек (Евгений)
- Стиль катания: ленивый
- Способ связи: 8927семь107552
Для ведения полноценной летописи Велосамары, на поляне открытия будет организован сбор отснятого материала. Информация будет сливаться в пресс-центре. Обращаться к Оборотню.
Отдельная просьба ко всем , по возможности заснять с разных точек акцию на Ракете.
Для ведения полноценной летописи Велосамары, на поляне открытия будет организован сбор отснятого материала. Информация будет сливаться в пресс-центре. Обращаться к Оборотню.
Отдельная просьба ко всем , по возможности заснять с разных точек акцию на Ракете.
Последний раз редактировалось Оборотень 2011-апр-21 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Вело-туризм
Re: Вниманию фотографирующих и снимающих на Открытии 2011!
Отснятый материал неплохо бы, сначала дома обработать... выкинуть мусор, кадрировать и выбрать лучшие, и только потом скидывать... Так можно гигабайты фигни насобирать.
- Байк: Merida sub60
- Реальное имя: Джек (Евгений)
- Стиль катания: ленивый
- Способ связи: 8927семь107552
Опыт показывает, что если не собрать все сразу потом на это уходят месяцы, если, что то будет использоваться, то соответственно будет согласовываться использование материалов с автором. Ну и вроде не было такого, чтобы использовали плохие кадры пока.romis писал(а):Отснятый материал неплохо бы, сначала дома обработать... выкинуть мусор, кадрировать и выбрать лучшие, и только потом скидывать... Так можно гигабайты фигни насобирать.
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Вело-туризм
Согласен, cобирать долго. Зато качество материалов будет лучше. Скажем я отсниму 200 снимков в RAW, из них оставлю штук 20 в JPG, обработанных. Плюс часть из них будут панорамы, которые клеить нужно было. Я бы не стал скидывать сырые снимки в день открытия, лучше позже выложить например на яндекс фотки.Оборотень писал(а):Опыт показывает, что если не собрать все сразу потом на это уходят месяцы, если, что то будет использоваться, то соответственно будет согласовываться использование материалов с автором. Ну и вроде не было такого, чтобы использовали плохие кадры пока.
Хотя есть люди, которые вообще фото не обрабатывают... и у них из 100 фоток есть пару клевых, но их не видно за массой дублей и брака...
- Реальное имя: Иляна
Я согласна с тем, что весь фото и видеоматериал надо собирать с людей сразу
А то потом, как в "Простоквашино" гоняться за каждым надо будет
А по поводу большого кол-ва плохих фото...Ну, если люди согласны отсмотреть всю кучу и выбрать хорошее - почему бы и нет?

- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Здесь могла быть размещена ваша реклама
Последний раз редактировалось Human-oid 2011-апр-21 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Так написано же:Human-oid писал(а):Т.е. если сразу слить, то согласовывать использование материалов с автором не нужно? 0_оОборотень писал(а):Опыт показывает, что если не собрать все сразу потом на это уходят месяцы, если, что то будет использоваться, то соответственно будет согласовываться использование материалов с автором. Ну и вроде не было такого, чтобы использовали плохие кадры пока.romis писал(а):Отснятый материал неплохо бы, сначала дома обработать... выкинуть мусор, кадрировать и выбрать лучшие, и только потом скидывать... Так можно гигабайты фигни насобирать.
п.с. те кто не хочет чтобы их фотки использовали, просто не будут их отдавать. а если человек их сам принес, зная куда и зачем, то какие еще могут быть вопросы?Оборотень писал(а):если, что то будет использоваться, то соответственно будет согласовываться использование материалов с автором.
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
пардон, криво прочитал)Top Ice писал(а):Так написано же:
- Реальное имя: Манастаса
Открытие велосезоны 2011 тут можно посмотреть видео http://www.youtube.com/user/Manastasa?f ... -ZVoGm68GY
Мое дыхание ценить жизнь. Не судите меня, я глух.
Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Мои видео в YouTub