Еле домой допер, дышать больно, руки вытягивать тоже больно, ходить больно.
Кароче копец полный! Блин как жаль, велик привезут через 7 дней.
Так долго ждал

Как избавится от болей в спине?
У кого была такая-же фигня, отпишите кто как вылечился.
Мурзилка писал(а):Diesel Power писал(а):Во время движения не точно помню (ну где-то в райноне лопаток).
А сейчас болит под лопатками и между лопатками.![]()
Всё ясно. Я тебя и по интернету могу вылечить. Значит так, надо сделать при помощи партнёра два упражнения (второе может и не понадобиться):
1) ты соединяешь кисти рук и локти у себя перед грудью. То есть предплечья должны быть полностью соединены друг с другом и прижаты к груди. Партнёр подходит сзади (всем молчать :) ) обнимает тебя вплотную вместе с предплечьями, приподнимает и легко потрясывает. В этот момент тебе нужно быть полностью расслабленным. Скорее всего нужный позвонок у тебя щёлкнет и встанет на место, а с ним возможно и несколько других позвонков.
2) Партнёр пусть сделает тоже самое, только обхватить надо сзади уже без рук (руки у тебя просто свободно опущены вниз). Обхватить надо постараться как можно выше к подмышкам. Идеальный вариант, если партнёр будет при этом стоять на небольшом возвышении (сантиметров 20), если он конечно примерно одного с тобой роста.
После этого необходимо ограничить себя в движении хотя бы на пару недель.
Данные упражнения НИКОГДА не смогут повлиять отрицательно. Вреда от этого ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Эти упражнения направлены на растягивание позвонков под собственным весом. При этом они встают на свои правильные места. Однако если самому просто висеть на перекладине, эффекта не будет, так как в данном случае не будет усилия на растяжение позвонков в области между лопаток.
Все эти упражнения (и много других) проверены мной лично в течении нескольких десятков лет. Если верить обычным врачам, то я уже не должен был ходить несколько лет назад.
Есть и более сложные упражнения, но этих двух думаю тебе в данном случае будет достаточно.
Мурзилка писал(а): Это ты к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей