Универсальный горный велосипед для легкого фрирайда, кросс-кантри и города. Велосипед куплен летом 2005 г., катались всего пару месяцев, затем бережно хранили. Велосипед в отличном состоянии, состояние нового. Очень легкий, отлично "катит", ТО прошел в 2011 - все смазали и отрегулировали. Велосипед готов к сезону. Честно говоря, продавать очень жалко, но ближайшие пару лет будет не до катаний. Фото велосипеда здесь: http://samara.irr.ru/advert/121699153/?view=3720781746
Технические характеристики велосипеда:
Назначение, класс: кросс-кантри, хардтейл
Серия: PERFORMANCE
Рама: Алюминиевый сплав 6061 Liteflight, геометрия Reflex, совместимая с дисковыми тормозами
Тип подвески: Hardtail
Размер: S - примерно для человека ростом 164-174 см
Вилка: Rock Shox JUDY TT пружинная 80 мм
Система: Shimano FC-MC20-L, 24x34x42
Каретка: Shimano BB-UN-25
Педали: LU-998-S
Передний переключатель: Shimano, FD-MC18
Задний переключатель: Shimano Deore, RD-M510
Манетки: Shimano Alivio SL-MC20, RF-fire plus, с индикатором
Кассета: Shimano CS-HG50-8l, 11-30, Alivio
Цепь: KMC Z-72
Обода: Alex DM-18 двустенные
Покрышки: IRC Mythos, облегченные боковины 26x1.95
Передняя втулка: Formula CO-31
Задняя втулка: Shimano FH-MC18
Спицы: 14 G, нержавеющая сталь
Передний тормоз: Tektro SCB-34-AL Scott Comp
Задний тормоз: Tektro SCB-34-AL Scott Comp
Тормозные рукоятки: Scott Comp
Руль: Aricle YC-210-601 Scott Comp 1 600 мм
Вынос руля: HL TDS-C45-8 Ahead баттированный хомут, 1-1/8" / 15° подъем
Ручки: Scott
Рулевая колонка: Ritchey LP
Седло: Scott Performance
Подседельный штырь: Kalloy SP-339
Вес: 13.2 кг.
Цена: 17900 руб.
Моб. тел.: 89023242525
Продаю горный велосипед SCOTT YECORA, S
- Автор
Продаю горный велосипед SCOTT YECORA, S
Последний раз редактировалось Tulip 2011-май-27 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Re: Продаю горный велосипед SCOTT YECORA
Крайне дорого для такого старого велосипеда
Действительно он мне очень дорог, но разумный торг уместен.
Что от того, что он 2005? На нем проехали максимум 70 км, и то, наверное меньше. Велосипед все это время хранился в квартирных условиях. На днях проходил ТО, все проверили и специалисты подтвердили, что велосипед в отличном состоянии, даже не пришлось особо что-либо регулировать и смазывать. Стоимость ТО в К4 составила всего 300 руб. Я, полагаю, это тоже показатель.
P.S. К слову, Scott Yecora 2004 г. в интернет магазинах стоит от 19000 до 21000 руб. Вот, например, чтобы не быть голословным: http://www.ifyoubike.ru/cats.php?page=1 ... 88&pid=730 А аналог моего велика Scott Aspect ХХ стоит от 23000 до 29000 руб.

P.S. К слову, Scott Yecora 2004 г. в интернет магазинах стоит от 19000 до 21000 руб. Вот, например, чтобы не быть голословным: http://www.ifyoubike.ru/cats.php?page=1 ... 88&pid=730 А аналог моего велика Scott Aspect ХХ стоит от 23000 до 29000 руб.
-
- Байк: Corratec X-Vert Motion с рамой Аваланча
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +79022924665
Левая ссылка какая-то. Модель называется ...DISK, а на картинке с вибрейкамиTulip писал(а): http://www.ifyoubike.ru/cats.php?page=1 ... 88&pid=730
Втулки не открывали? После 5 лет смазку точно надо поменять, даже если и не катались.buka писал(а): даже не пришлось особо что-либо регулировать и смазывать
Предлагаю снизить цену до 12, тогда можно будет посмотреть.
- Реальное имя: Anton
12-13 адекватная цена. за год авто теряет примерно 10% от стоимости. даже если машина стояла в гараже. чем велик отличается? )
-
Открывали, поменяли, все ок )Втулки не открывали? После 5 лет смазку точно надо поменять, даже если и не катались.
Ссылка не левая, просто фотка из каталога, а приставка "DISK" указывает на то, что модель "совместимая с дисковыми тормозами"Левая ссылка какая-то. Модель называется ...DISK, а на картинке с вибрейками
После первого года да, но потом не по 10%, это факт, т.к. сам достаточно регулярно продаю 2-3 годовалые авто. По вашей логике получается, что 10-летний автомобиль за так отдать можно12-13 адекватная цена. за год авто теряет примерно 10% от стоимости. даже если машина стояла в гараже. чем велик отличается? )

К такому резкому снижению цены, к сожалению не готов

- Байк: Custom на раме HARO
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: матрасный
- Способ связи: 452809816, 922-77-49 (сот.)
Хранился по-любому где-нибудь в гараже. Следствием могло стать: рассохлись сальники в вилке и может травить масло, резина в вафлю превратилась, да и не известно еще, что внутри втулок, там и коррозия могла пойти...
-
Прочтите, пожалуйста, еще раз мое объявление, я же указал, что велосипед хранился в квартирных условиях, было бережное хранение, и поэтому он и находится в отличном техническом состоянии. Причем это даже не мое мнение, а нескольких специалистов, кто занимается продажей и техническим обслуживанием велосипедов.Хранился по-любому где-нибудь в гараже. Следствием могло стать: рассохлись сальники в вилке и может травить масло, резина в вафлю превратилась, да и не известно еще, что внутри втулок, там и коррозия могла пойти...
Кроме того, я же не продаю велосипед в темную. У кого будет предметный разговор, то он приедет, все посмотрит, прокатится, проверит техническое состояние велосипеда и убедится, что все ОК )