http://velogroup.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=143 писал(а):Состоится 15 мая.
Пункт общего положения про страховки актуален.
Регистрация с 11:00 до 12:30. Старт в 13:00. Длина круга, набор высоты уточняется (длина увеличится, набор тоже, а вот набор на километр надеюсь немного упадет). Крутого лба не будет, подъём 27% что был перед финишем будет в обратную сторону, стартовый подъём станет частью трассы, добавятся 2 новые петли. "Сиськи" будут, будут элементы пампа, новые спуски. Будем надеятся новый вариант участникам понравится. Изменений в целом не очень много.
Тип покрытия - в основном плотный глинозем. В некоторых местах верхний слой представляет собой земляную сыпуху или пыль. Часть трека проложена по траве (если она продержиться). Листья с подъёмов будут убраны. Стекло в целом тоже, но на 100% вычистить конечно же не удасться, поэтому будьте бдительны. Тут на неделе дожди обещают, имейте это ввиду при выборе резины.
Количество кругов уточняется, дистанция будет рассчитана на время 1:30-1:45.
Сегодня (и каждый вечер) буду там. Ориентировочно в 19:20, может чуть позже, как работа. Если успею собрать вел - на веле, тогда покажу дистанцию.
15 мая, 1 этап КС 2011 - "Дубки"
- Автор
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
15 мая, 1 этап КС 2011 - "Дубки"
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Re: 15 мая, 1 этап КС 2011 - "Дубки"
видос хорош, спасибо!
- Байк: Cube
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
Не все эпизоды вошли, пришлось порезать. А то и так уж больно однотипное кино получилось.
Лёва не лошадь, Лёва -- лось :)talliks писал(а):Слышал, что подобные собачки ногу лошади могу перегрызть.
Пока обеденный перерыв несколько комментариев :
- bor пишет о том , что расцвет кросс-кантри в области закончился. Третий год наблюдаю за соревнованиями областными , второй год практически не пропускаю ни одного и в Тольятти и в Самаре. Очевиден и рост технический и физический практически всех лидеров (по всем категориям человек 15 точно наберется) , подтягиваются и другие участники. Качество трасс и организация соревнований тоже растет , растет интерес к ним других регионов ( по крайней мере и отчеты читают и комментарии проскальзывают и в календарь российских значимых соревнований вносят). Так что надо сказать : что движение вперед продолжается. Что касается будто бы подавляющего преимущества Граната , то здесь надо вернуться так год назад и посмотреть отчеты о Чемпионате России в Мичуринске, где участвовал в том числе и Гранат, мне кажется после данного мероприятия у него появились определенные планы , здесь и зимние тренировки очень большого объема и поездки в Турцию в высокогорье (об этом он сам пишет на форуме), что касается очень субъективного мнения о слабом выступлении некоторых участников , так цыплят по осени считают , форму по разному набирают и к конкретным стартам.
- хотелось бы обратиться к организаторам Кубка Самары и Кубка ВелоТольятти - , скоро будет опять чемпионат России среди любителей по кросс-кантри (наверное опять в Мичуринске) , неплохо бы им взять на себя какое-то участие в организации делегации на данное мероприятие, это касается и графиков соревнований и финансовой помощи (по крайней мере фонд из взносов пусть небольшой) , , т.е положить на себя бремя народной федерации , я думаю найдутся желающие помочь в чем-то, ведь очень приятно видеть , что представители нашей области (неважно из Тольятти или Самары) участвуют и развивают здоровый образ жизни на Российском уровне.
- еще момент , если сегодня это был Лева в 10 часов 55 минут на шоссейном велосипеде около Castorama бодро поднимающегося в подъем в направлении центра, то мне подумалось , что Леве никакие бульдоги не страшны.
- bor пишет о том , что расцвет кросс-кантри в области закончился. Третий год наблюдаю за соревнованиями областными , второй год практически не пропускаю ни одного и в Тольятти и в Самаре. Очевиден и рост технический и физический практически всех лидеров (по всем категориям человек 15 точно наберется) , подтягиваются и другие участники. Качество трасс и организация соревнований тоже растет , растет интерес к ним других регионов ( по крайней мере и отчеты читают и комментарии проскальзывают и в календарь российских значимых соревнований вносят). Так что надо сказать : что движение вперед продолжается. Что касается будто бы подавляющего преимущества Граната , то здесь надо вернуться так год назад и посмотреть отчеты о Чемпионате России в Мичуринске, где участвовал в том числе и Гранат, мне кажется после данного мероприятия у него появились определенные планы , здесь и зимние тренировки очень большого объема и поездки в Турцию в высокогорье (об этом он сам пишет на форуме), что касается очень субъективного мнения о слабом выступлении некоторых участников , так цыплят по осени считают , форму по разному набирают и к конкретным стартам.
- хотелось бы обратиться к организаторам Кубка Самары и Кубка ВелоТольятти - , скоро будет опять чемпионат России среди любителей по кросс-кантри (наверное опять в Мичуринске) , неплохо бы им взять на себя какое-то участие в организации делегации на данное мероприятие, это касается и графиков соревнований и финансовой помощи (по крайней мере фонд из взносов пусть небольшой) , , т.е положить на себя бремя народной федерации , я думаю найдутся желающие помочь в чем-то, ведь очень приятно видеть , что представители нашей области (неважно из Тольятти или Самары) участвуют и развивают здоровый образ жизни на Российском уровне.
- еще момент , если сегодня это был Лева в 10 часов 55 минут на шоссейном велосипеде около Castorama бодро поднимающегося в подъем в направлении центра, то мне подумалось , что Леве никакие бульдоги не страшны.
Ах он симулянт!Сергей Кузнецов писал(а):бодро поднимающегося в подъем в направлении центра
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Ничего подобного. Я не симулянт. Давно не было такого интереса к моей персоне. В субботу группа и к ней нужно готовиться, нога (надкостница) побаливает, а на трассе возможно я перестраховался как увидел шишак, чайник сам виноват.
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Я не поняла - что таки собака конкретно сделала с Лёвой?
- Способ связи: 7927733000шесть
испугала
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Я вас попрошу Владимир ]:->gor писал(а):испугала
Насть, она просто выскочила из кустов на спуске с поворотом, я не сумел увернуться, получилось падение.
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Владимир, ну в самом деле! Что за клевета? :)
"Потерпевший отделался легким испугом..."
"Это лошадь отделалась легким испугом!" :)
"Потерпевший отделался легким испугом..."
"Это лошадь отделалась легким испугом!" :)
- Способ связи: 7927733000шесть
пардоньте...
- Байк: TREK 6500 SLR в угоне
- Реальное имя: Валера
- Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
- Способ связи: +7927О149792
может уже кто видел но http://www.youtube.com/watch?v=tVeUaOM0Woc
тоже мочилово
тоже мочилово
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Таки кто бутылку-то потерял в Дубках? Ждет владельца, печалится.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Мне кажется у нас в "Дубках" по сложней, по интересней будет. Ручья только нет.Валера писал(а):может уже кто видел но http://www.youtube.com/watch?v=tVeUaOM0Woc
тоже мочилово
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
Лечить по фотографии -- плохая привычка. Не стоит.alexandr56 писал(а):Мне кажется у нас в "Дубках" по сложней, по интересней будет. Ручья только нет.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Уважаемые участники и сочувствующие!!
Будьте, пожалуйста, осторожны при тренировке на трассе в Дубках. Следует иметь ввиду следующие моменты:
1. Трассу могут видоизменить другие люди (в прошлом году кто-то (мотокроссеры?) построили кикер, разбитый шлем Максимуса висит в байке).
2. Не все участки кажущиеся простыми и красиво преодолеваемые гонщиками на видео с гонки у вас получатся также.
Второе особенно касается кикера - если его ехать неправильно, он выбрасывает передним колесом вниз, что весьма чревато уборкой.
К огромному сожалению авария на кикере случилась с одним нашим другом-велосипедистом - с последствиями для здоровья.
Хочется пожелать скорейшего выздоровления и чтобы данное событие не отбило желания кататься, а лишь чутка добавило осторожности!
Пожалуйста, не прыгайте там, если вы не знаете как это правильно делать! Как на видео не получится.
Пожалуйста, будьте осторожнее!
Будьте, пожалуйста, осторожны при тренировке на трассе в Дубках. Следует иметь ввиду следующие моменты:
1. Трассу могут видоизменить другие люди (в прошлом году кто-то (мотокроссеры?) построили кикер, разбитый шлем Максимуса висит в байке).
2. Не все участки кажущиеся простыми и красиво преодолеваемые гонщиками на видео с гонки у вас получатся также.
Второе особенно касается кикера - если его ехать неправильно, он выбрасывает передним колесом вниз, что весьма чревато уборкой.
К огромному сожалению авария на кикере случилась с одним нашим другом-велосипедистом - с последствиями для здоровья.
Хочется пожелать скорейшего выздоровления и чтобы данное событие не отбило желания кататься, а лишь чутка добавило осторожности!
Пожалуйста, не прыгайте там, если вы не знаете как это правильно делать! Как на видео не получится.
Пожалуйста, будьте осторожнее!
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
При всем моем большом уважении к пострадавшему и самом глубоком сочувствии и пожелании наискорейшего выздоровления !!! :
БАЛИН НУ ПОЧЕМУ Я ГОВОРИЛ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ СЪЕЗЖАТЬ С БОРДЮРА!?
ПОЧЕМУ Я НЕ СКАЗАЛ - УЧИТЬСЯ НАДО НА 3-х МЕТРОВОМ ДРОПЕ!?
ЧТО ОТТОЧИТЬ СЪЕЗД С БАРДЮРА, А ПОТОМ ПРЫГАТЬ ХОТЬ С ПЯТИЭТАЖКИ СЛИШКОМ СКУЧНО? ]:->
Все постепено! нефиг лезть на верхатуру если нет понимания азов! Хорошо закрепив навыки базовых элементов на тренировочных высотах и дальностях, вас ограничивать будет только чувство страха, а принципы все те же самые...
БАЛИН НУ ПОЧЕМУ Я ГОВОРИЛ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ СЪЕЗЖАТЬ С БОРДЮРА!?
ПОЧЕМУ Я НЕ СКАЗАЛ - УЧИТЬСЯ НАДО НА 3-х МЕТРОВОМ ДРОПЕ!?
ЧТО ОТТОЧИТЬ СЪЕЗД С БАРДЮРА, А ПОТОМ ПРЫГАТЬ ХОТЬ С ПЯТИЭТАЖКИ СЛИШКОМ СКУЧНО? ]:->
Все постепено! нефиг лезть на верхатуру если нет понимания азов! Хорошо закрепив навыки базовых элементов на тренировочных высотах и дальностях, вас ограничивать будет только чувство страха, а принципы все те же самые...
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Андрэ хотел сказать что не надо сломя голову лезть на сложные съезжалки, дропы и опасные участки трасс не владея хотя бы азами преодоления препятствий.
Ну а если ну ооочень хочется-то делать это медленно, а падать не больно!
Ну а если ну ооочень хочется-то делать это медленно, а падать не больно!
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Паш, ты хочешь сказать, что там надо спрыгивать медленно, думая, куда приземляешься? :)