Только что вернулась: мокрая, грязная, но безумно довольная!!! Ноги гудят, спина до самого затылка не понятно в чем...и все же, я в полном восторге

PS: Обязательно куплю фонарик и крылья)))
Могу составить компанию. Сам стартую с площади куйбышева, до цум доехать не проблема.Настёнка писал(а):Фонтаны на Осипенко - вполне подходяще! Правда насколько я поняла добираться мне туда придется в городом одиночестве. Надеюсь, что не заблужусь)) Предлагаю встретиться там в 19-45. Думаю, что если буду мчаться как лось (правда до конца не поняла кто это такие, но судя по всему шустрые ребята :)), то должна успеть. Оттуда согласна на любой маршрут...
А макароны сваришь? А печеньки с чаем будут?serggg писал(а):возьмите меня пожалуйста,а то эти лоси совсем задолбали!хочется жизни на велосипеде)))
Давай созвонимся завтра вечером - договоримся. Может быть мы (я уже не одна) "захватим" тебя где-нибудь по пути (напр.Самарская-Вилоновская), что бы тебе крюк в мою сторону не делать?!Chix-pux писал(а):Могу составить компанию. Сам стартую с площади куйбышева, до цум доехать не проблема.Настёнка писал(а):Фонтаны на Осипенко - вполне подходяще! Правда насколько я поняла добираться мне туда придется в городом одиночестве. Надеюсь, что не заблужусь)) Предлагаю встретиться там в 19-45. Думаю, что если буду мчаться как лось (правда до конца не поняла кто это такие, но судя по всему шустрые ребята :)), то должна успеть. Оттуда согласна на любой маршрут...
specter писал(а):лоси - это люди-маньяки выращенные в биологической засекреченной военной базе для преодоления дальних дистанций за короткое время для выполнения боевых задач в виде выпить чашку чая и сгрызть печенюшку подальше от населенного пункта. как то так :)
Как-то раз написал тут про них Генерал.Настёнка писал(а):(правда до конца не поняла кто это такие, но судя по всему шустрые ребята :))
не думаю что будет затяжной маршрут, ибо как я понял трое из всех только недавно сели на седла, не будем же над ними ставить эксперименты такие что они до выходных будут приходить в чувстваZen-V-dub писал(а):Огласите точный маршрут покатушки пожалуйста!
А вы в режиме ПВД. С ночевкой на ленинградке, на лавочках.Сергий писал(а):Какой-то "лосиный" маршрут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]