Собираюсь завтра вечером опять поколесить по городу. Так что, если есть возможность и желание - присоединяйтесь (чем больше народу, тем веселее крутить педали)
Встретиться можно у тех же фонтанов на Осипенко...где-нибудь в 17 часов...
PS: Буду оооооооочень рада старым знакомым...и новым знакомствам
Классно прокатились
Всем огромное спасибо, за компанию и за поддержку во время покорения Лысой горы (у вас просто ангельское тепение...вы же постоянно меня ждали))). Отдельное спасибо Диме - моему вдохновителю, который ко всему прочему проводил меня до дома. На обратном пути открылось второе дыхание (или уже пятое) и доехали мы очень даже быстро (остается только надеятся, что я смогу завтра шевелить ногами)...
PS:ооооочень жаль, что велосамарцы, которые (как оказалось) собрались на Осипенко, что бы просто покататься по городу, не были столь активны и не отзвонились. Из множества звонков, полученных мной за вечер, не было ни одного звонившего, желающего просто прокатиться по набережной...вот и пришлось мне соглашаться на Дубки (компа-то перед глазами не было и я решила, что все на Лысую собрались). Надеюсь, что в любом случае вы хорошо покатались?!
Так что, не жгите меня на костре инквизиции...я хорошая
Последний раз редактировалось Настёнка 2011-май-30 10:09, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо petrovi4 что составил компанию до вертолетки, вообще мигом долетели, так же сделал суперское фото - профи.
Итого с учетом утренней 134 км, отлично прошел выходной
1. На набу вечером больше не хочу .
2. Да нормальный китайский свет :idea:.
3. Полно велосипедистов не ВелоСамарцы :o .
4. Надо катнуть утром в Загородный ;).
5 утра писал(а):1. На набу вечером больше не хочу .
2. Да нормальный китайский свет :idea:.
4. Надо катнуть утром в Загородный ;).
1 Вечером на набе с великом делать нечего - ФАКТ
2 А чем он от некитайского отличается?
3 У некоторых велосипедистов и интернета то нет
4 В 5 утра? Вообще - по новосадовой в 5 утра наверняка прикольно катнуть
Если люди идут на работу как на праздник, то что же у них творится дома???
5 утра писал(а):
Ага, пока ждали нашу группу на Современнике, хотел втянуть троих чел лет по 20 в нашу покатушку. У них нормальные байки, но почему-то решили что им лучше ехать кататься по загородному. Как детишки малые
Да, и ещё, был рад знакомству с HUNTER - легендарные отчёты он раньше писал.
есть такие заводилы...и велокоты... и велолоси...весеннее обострение в хорошем смысле конечно плавно так вкатываемся в лето,а кто-то и быстрее у всех разные скорости подачи...молодеж зажигает это и хорошо! удачи всем в этом не потухнуть раньше времени!
”если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение,то как тогда сможет войти истина?”(Р.Тагор)
**наслаждаемся полетом на веле в волнах любви и романтики созвучия в гармоническом единстве с собой и с миром http://fotki.yandex.ru/users/zerchaninov
да уж... привычно кататься одному...как с начала года началось из зимы так и продолжается...романтика...поспевать к такому то времени и месту встречи для совместных покатушек не получается у меня чего-то...возможно нехватает дисциплины...свобода отвоевала своё и мною управляет как перекати поле...сожалею да...но таков как есть увы!довстречи на дорогах страны...
”если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение,то как тогда сможет войти истина?”(Р.Тагор)
**наслаждаемся полетом на веле в волнах любви и романтики созвучия в гармоническом единстве с собой и с миром http://fotki.yandex.ru/users/zerchaninov
Если нужны оригиналы, то напишите своё мыло как бы или адрес куда скинуть, я архивом отошлю. Или могу в ВК создать отдельный альбом и туда загрузить оригиналы.
Общий размер примерно 390 МБ.
Эти фотки без обработки вообще. Как появится время поделаю чего нибудь.
м... это наверно мы вашу компанию веселую видели на въезде на Лысую на закате, если не ошибаюсь - четыре человека, среди них одно очаровательное создание.. наверно автор темы? если да, привет вам ) рановато уехали - такая красота была. Когда уезжали, на выезде видели следующую группу велосипедистов, ехавших на встречу