Место проведения Велодевичника
- Автор
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
Место проведения Велодевичника
Девушки , давайте выберем место для проведения велодевичника, предлагайте свои варианты))) Вот мои
- Реальное имя: Елена
Re: Место проведения Велодевичника
Не хочу ни кого обидеть, но формат "для своих" не может сочетаться с массовым мероприятием.
Если это пропаганда то вход должен быть отрыт для всех желающих.
Если есть страх что будут крутить пальцем у виска глядя на вело-девушек, значит надо так продумать мероприятие, чтоб не крутили.
Я за городской пляж (или парк).
Если это пропаганда то вход должен быть отрыт для всех желающих.
Если есть страх что будут крутить пальцем у виска глядя на вело-девушек, значит надо так продумать мероприятие, чтоб не крутили.
Я за городской пляж (или парк).
-
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
+1Ватрулька писал(а):Голосую только за Лысую!
Когда нас видят в движущейся колонне, все восторгаются и удивляются.
Если же тащиться на городской пляж - те, кто нас увидят с нашими конкурсами и развлекалками покрутят пальцем у виска. К чему посторонние наблюдатели в виде непонятных мужиков? Они нас не поймут, а то ещё и приставать полезут.
В том году формат велодевичника был оптимальным - классная колонна и уютное местечко "для своих".
наконец то в теме начали высказываться люди которые представляют о чём говорят
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят" - не надо ломать традиции
не все мероприятия и не все их части для сми и пиара - для себя любимых тоже надо оставить время - в смысле для отдыха
это я не вернулся в тему, а просто высказал одобрение понимающему человеку
Последний раз редактировалось Сергий 2011-июн-03 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Галина
- Стиль катания: шуршу по шоссе неспеша на спеше
- Способ связи: 8-9О2-295-3О-9О
- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Согласна с Сергеем. Для прессы Открытие и Закрытие. Для души - Девичник.
Может еще и Кругосветку, и Поход для новичков, и вообще все мероприятия строго на набережной будем делать "для прессы". Мы для кого катаемся? Хотим популяризировать велосипед, а сами боимся лишний километр проехать.
:|
Может еще и Кругосветку, и Поход для новичков, и вообще все мероприятия строго на набережной будем делать "для прессы". Мы для кого катаемся? Хотим популяризировать велосипед, а сами боимся лишний километр проехать.
:|
- Байк: MERIDA MATTS TFS XC 500-D-Dart (2009)
- Реальное имя: Анастасия
Колонная в любом случае проедет красиво через весь город, тем самым мы и продемонстрируем здоровый и красивый образ жизни - это и будет для общественности, полюбуются, поудивляются. Им интерессно - нам приятно. А все что будет после делать для участников мероприятия. сомневаюсь что будет отсутствовать "лимонад с волшебными пузырьками" .
Зачем это общественности?
Или делать этот праздник масштабным для всего города.

Или делать этот праздник масштабным для всего города.
- Байк: Merida Matts TFS XC 700-V
- Реальное имя: Надежда
- Способ связи: телефончик)
Я за пляж под Лысой. Там местечко какое-то свое, уютное и уже почти родное. Для всех-красивая колонна, для нас - все, что после. пусть эту будет нашим "автопати"
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Всё правильно! Молодец Надежда!Zateykina писал(а):Я за пляж под Лысой. Там местечко какое-то свое, уютное и уже почти родное. Для всех-красивая колонна, для нас - все, что после. пусть эту будет нашим "автопати"
- Байк: GT
- Стиль катания: Держу равновесие!
- Способ связи: ICQ 468620565
Интересно, я вот много раз видела колонну велосипедистов, проезжающих мимо... Да, красиво. На пять минут. Потом все просто стирается из памяти. А мероприятие - запоминается.
Но я вижу, что тут это никому особо не надо. Тогда и не надо называть это пропагандистским мероприятием - просто покатушка, не более.
Но я вижу, что тут это никому особо не надо. Тогда и не надо называть это пропагандистским мероприятием - просто покатушка, не более.
- Байк: TREK 4300 + и Audi
- Реальное имя: Алекс & Fly
- Стиль катания: неспешно волнами романтики уносясь вдаль
- Способ связи: +79819семьдесят три 2603 аська: 707три44девять26

”если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение,то как тогда сможет войти истина?”(Р.Тагор)
**наслаждаемся полетом на веле в волнах любви и романтики созвучия в гармоническом единстве с собой и с миром
http://fotki.yandex.ru/users/zerchaninov
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
в асфальт новой набережной закатаем!)alexfly писал(а):ни словом, ни жестом, ни чем...
я так думаю(с)
А так Пусть девушки сами решают это их покатушка))

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
Не знаю как это проходило в прошлом году, но в этом девушки явно к осени дай бог соберутся.
А девичник в комплекте с мужчинами проходит?
мда.....
мда.....
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
Была вчера в Можайском, охрана на пляж пропустила без проблем, на самом пляжу, охранник тоже мне сказал, что, мол, приезжайте, гуляйте, музыку включайте, НО до 10 вечера, т.к. здесь люди живут. Сегодня приехали опять, охранник уже другой,нас не пустил на пляж, несмотря на то, что шел проливной дождь (( поэтому пообщаться с охранником внизу не удалось, короче говоря, нет 100% гарантии, что на пляже нам разрешат веселиться :|
- Байк: ну беленький такой )
надо выяснить, когда дежурит этот "пропускающий" охранник и ездить отльок к нему :)Salamandra писал(а):Была вчера в Можайском, охрана на пляж пропустила без проблем, на самом пляжу, охранник тоже мне сказал, что, мол, приезжайте, гуляйте, музыку включайте, НО до 10 вечера, т.к. здесь люди живут. Сегодня приехали опять, охранник уже другой,нас не пустил на пляж, несмотря на то, что шел проливной дождь (( поэтому пообщаться с охранником внизу не удалось, короче говоря, нет 100% гарантии, что на пляже нам разрешат веселиться :|
я не в тему спрошу, не кидайтесь помидорами: а КОГДА это мероприятие планируется? Мое пожелание о месте - пляж под Лысой.
- Байк: Вел-Мечта и Юнивежка
- Реальное имя: Ночь
- Стиль катания: Ночные поездки...
viewtopic.php?f=1&t=35173Эсфирь писал(а): я не в тему спрошу, не кидайтесь помидорами: а КОГДА это мероприятие планируется?
- Байк: ну беленький такой )
спасибоButterfly Night писал(а):viewtopic.php?f=1&t=35173Эсфирь писал(а): я не в тему спрошу, не кидайтесь помидорами: а КОГДА это мероприятие планируется?